漫画を読むT

検討中
さんが

漫画を読むT
さんの最近の感想・レビュー

君のこと好きになりたくないのに (.Poika comics)

merorico
「鳥羽のパスよかったよ 欲しいところに来る感じ! なんか鳥羽の生き様と一緒だよ…続きを読む
素直になれない桜くん (H&C Comics iHertZシリーズ)

しまむら純
「…忘れなくていい? 忘れてほしいって言ってただろ 水族館のやつとか …さっき…続きを読む
社長は秘書に××したい (2) (ビーボーイコミックスデラックス)

篁 アンナ
「勿論 未練がないわけじゃない… でも響矢様の幸せが 私の幸せですもの だから…続きを読む
君に降る言の葉は (Charles Comics)

君に降る言の葉は (Charles Comics)

イズミハルカ
「単純なんだけど いつかこの雪の季節も終わって 桜が咲く時が来るよ…って あの…続きを読む
秘密の森の魔術師はのどかを願う (下) (バンブーコミックス Qpaコレクション)

蔓沢つた子
「いま このような中途半端な所で あなたを安易に安心させる言葉は言いません さ…続きを読む

ユーザーデータ

読書データ

プロフィール

登録日
2014/10/05(3705日経過)
記録初日
2013/03/23(4266日経過)
読んだ本
3214冊(1日平均0.75冊)
読んだページ
654859ページ(1日平均153ページ)
1469件(投稿率45.7%)
本棚
179棚
自己紹介

※ご注意ください※
少女、少年、青年、BL、GL、TL、成年……なんでもごちゃまぜに登録いたします。

コミックの整理に使わせてもらってます。
基本的に寡黙なアカウントですが、どうぞよろしくお願いいたします。

活字や絵本などは別のアカウントで登録しております。読メにはお世話になりっぱなしです、感謝^^*

☆まとめページ

アイコン:Picrew/百合メーカー 様