niko

検討中
さんが

niko
さんの最近の感想・レビュー

ヒーリングパラドックス deeper (下) (バンブーコミックス Qpaコレクション)

昼寝シアン
執着と一途は紙一重やね。エロが濃厚過多でお腹いっぱいです。読み切れてよかった。続きを読む
ヒーリングパラドックス deeper (上) (バンブーコミックス Qpaコレクション)

昼寝シアン
続編。執着と嫉妬が重すぎて萎え。すぐ身体で黙らすのやめてー!下巻も買っちゃった…続きを読む
ペットショップ無惨 池袋ウエストゲートパークXVIII (文春文庫 い 47-28)

石田 衣良
久しぶりに読んだけど面白かった。表題作は辛くて泣きそうになった。マコトとタカシ…続きを読む
ゆうちゃん (Re;zz)

ゆうちゃん (Re;zz)

蜂煮
いや、もうなんだろね…上手く言えないけど大好き。ゆうちゃんのキャラがパンチ効き…続きを読む
ササクレ・インパクト【小冊子付き初回限定版】 (バンブーコミックス)

鹿乃しうこ
シリーズ5作目。表題作は水町×大河、他シリーズ短編収録。水町がかっこよかった。…続きを読む
仲良くしようねお隣さん (POE BACKS)

仲良くしようねお隣さん (POE BACKS)

小木
初コミックス。すごく良かった!デフォルメ絵が多用されているんだけど、それがかわ…続きを読む

ユーザーデータ

読書データ

プロフィール

登録日
2021/03/23(1353日経過)
記録初日
2021/03/23(1353日経過)
読んだ本
2285冊(1日平均1.69冊)
読んだページ
407746ページ(1日平均301ページ)
2230件(投稿率97.6%)
本棚
15棚
自己紹介

BLが多いので、苦手な方は気を付けて下さい。
TL、NLは苦手。
一般作はジャケ買いしがち。

読書メーターの
読書管理アプリ