えーわい

検討中
さんが

えーわい
さんの最近の感想・レビュー

魔王軍最強の魔術師は人間だった (12) (モンスターコミックス)

アナジロ
まさかのアイクの生みの両親の話?原作読んだと思ったけどこんな話だったかしら??続きを読む
誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~ 10 (アリアンローズコミックス)

木野咲カズラ
馬鹿な王太子に狙われたヴィオラは逃げ回るが転んでピンチ。そこにサーシスが駆けつ…続きを読む
転生令嬢は精霊に愛されて最強です……だけど普通に恋したい! @COMIC 第1巻 (コロナ・コミックス)

はな,風間レイ,藤小豆
自覚ありチートだけど、ふつうのフリに失敗している少し残念な転生幼女の話?兄たち…続きを読む
身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される3 (フロース コミック)

一ノ瀬 かおる
熱で倒れたクラリスを王都で休ませ、先に領地に帰還するジーン。少し遅れて出発した…続きを読む
身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される2 (フロース コミック)

一ノ瀬 かおる
ラスト、背中しか見せない口づけシーンがすごく良かった!!クラリスの家族の事情は…続きを読む
身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される 1 (フロース コミック)

一ノ瀬 かおる
自分を疎外する家族や我儘で美しい姉の代わりに辺境に嫁ぐことになったクラリスが、…続きを読む

ユーザーデータ

読書データ

プロフィール

登録日
2024/06/22(180日経過)
記録初日
2024/06/22(180日経過)
読んだ本
290冊(1日平均1.61冊)
読んだページ
56808ページ(1日平均315ページ)
233件(投稿率80.3%)
本棚
0棚
自己紹介

ライトノベル、新文芸。マンガなど。なろうや、アルファポリスとか、好き。

◆好きな本
新しいゲーム始めました。〜使命もないのに最強です?〜
転生しまして、現在は侍女でございます。
ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する
鬼の花嫁
神達に拾われた男
聖女の魔力は万能です
月が導く異世界道中
余りモノ異世界人の自由生活〜勇者じゃないので勝手にやらせてもらいます〜
乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった

読書メーターの
読書管理アプリ