こも 旧柏バカ一代

検討中
さんが

こも 旧柏バカ一代
さんの最近の感想・レビュー

デスマーチからはじまる異世界狂想曲 (3) (FUJIMI SHOBO NOVELS)

愛七 ひろ
エルフの姫が同行する事になった。銭湯は少なめだがヒュドラに襲われた行商人の生き…続きを読む
デスマーチからはじまる異世界狂想曲 (カドカワBOOKS)

デスマーチからはじまる異世界狂想曲 (カドカワBOOKS)

愛七 ひろ
デスマーチが終わり寝たらゲームの世界にいた。しかも目の前にはモンスターの大軍が…続きを読む
肥満令嬢は細くなり、後は傾国の美女(物理)として生きるのみ2

八針来夏
このままじゃ、ゾンビパニックかと思ったら、味方も現れて美しくなった姫を褒め称え…続きを読む
薬屋のひとりごと~猫猫の後宮謎解き手帳~ (19) (サンデーGXコミックス)

子一族の反乱は元妃だった神美の我儘が原因だった?傾国の美女だな。ただ、そんな美…続きを読む
異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する17 ~レベルアップは人生を変えた~ (ファンタジア文庫)

美紅
自身の子孫と名乗る青年に強引に未来へ連れて来られた主人公。未来はターミネーター…続きを読む
転生陰陽師・賀茂一樹5~二度と地獄はご免なので、閻魔大王の神気で無双します〜

赤野用介
多くの地域から住民を避難させないといけなくなった魔王降臨。その魔王へ威力偵察を…続きを読む

ユーザーデータ

読書データ

プロフィール

登録日
2018/11/18(2227日経過)
記録初日
2018/08/15(2322日経過)
読んだ本
8845冊(1日平均3.81冊)
読んだページ
2175870ページ(1日平均937ページ)
6780件(投稿率76.7%)
本棚
2棚
性別
職業
営業・企画系
外部サイト
URL/ブログ
自己紹介

マンガ、ラノベは本屋で買えないヘタレです。
周辺に本屋が無くなったので電子書籍で読んでます。
最近になって共読本をプロフィールで観れる事を覚え、同好の志を見付けると嬉しくてナイスを連打します。

読書メーターの
読書管理アプリ