さんの感想・レビュー

ぽろん
シリーズ2巻。今回は、空中浮遊も修得して、颯爽とお披露目していましたよ。でも、お梅は、今回も、志叶わず、不満顔。そろそろ、お梅さん、出来るものなら、成仏させてあげたいなあ。お梅を拾った人達も繋がっていて、今回も愉しかったです。

さんの最近の感想・レビュー

幽霊作家と古物商 黄昏に浮かんだ謎 (文春文庫 さ 78-1)

彩藤 アザミ
死後も尚、小説を書き続ける作家の響は、別に誰かを呪ってる訳でもない。彼はどうし…続きを読む
桜のかき揚げ 食堂のおばちゃん(18) (ハルキ文庫 や 11-20)

山口 恵以子
今回は、皐の仄かな恋が微笑ましかった。連れは、彼女じゃなかったなんてオチはない…続きを読む
天がたり

天がたり

麻宮 好
両親を亡くした八卦占いの少年の心太。ある日、謎めいた僧に出会った事から、幽霊が…続きを読む
リボンちゃん

リボンちゃん

寺地 はるな
大きなリボンがトレードマークのリボンちゃん。リボンは、彼女の心の盾なんだ。よく…続きを読む
桜風堂夢ものがたり2 時の魔法

桜風堂夢ものがたり2 時の魔法

村山 早紀
めちゃめちゃ、ファンタジー。ファンタジーに始まりファンタジーで終わった。みんな…続きを読む

ユーザーデータ

読書データ

プロフィール

登録日
2014/08/14(4055日経過)
記録初日
2014/06/20(4110日経過)
読んだ本
2938冊(1日平均0.71冊)
読んだページ
905328ページ(1日平均220ページ)
2866件(投稿率97.5%)
本棚
7棚
性別
血液型
O型
職業
主婦
自己紹介

こんにちは(*^_^*)いつもナイス&コメ有難う御座います。お気に入り登録、こんな拙い感想で宜しかったらいつでも歓迎です。出るのもご自由にどうぞ。
好きな作者は、宮部みゆき、有川浩、高田郁、上橋菜穂子、畠中恵、万城目学、湊かなえ、伊坂幸太郎、あさのあつこ等々。だったのですが、読メを始めてからは、読む幅が広がったのは云うまでもありません。
又、待ち時間が多い仕事柄、皆さんのつぶやきを見て歩くのが、愉しくて、勝手にナイスをポチっております。ご容赦下さいませ^_^
* 申し訳ありませんが、メールでのやり取りは、無精者故、苦手です。コメントでのやり取りでご勘弁頂けたら幸いですm(__)m

読書メーターの
読書管理アプリ