さんの感想・レビュー

Nina
ネタバレお互い同僚だと分かっても付き合いは変わらず良かったです。 猫の蜜ちゃんとの馴れ初めも分かって嬉しい。 次巻は甘田さんと禄さんが互いの素顔を知るところからなので、これまた楽しみです。

さんの最近の感想・レビュー

悪役令嬢たちは揺るがない1 (フロース コミック)

悪役令嬢たちは揺るがない1 (フロース コミック)

赤羽 にな
今までの悪役令嬢物とは一線を画した感じでスッキリ。次巻も楽しみです!続きを読む
継母の心得 (1) (レジーナCOMICS)

継母の心得 (1) (レジーナCOMICS)

とにかくノアが可愛い!🥰 母として奮闘するイザベルも可愛い!🥰 そのうち旦那様…続きを読む
無自覚な天才少女は気付かない 3 (花とゆめコミックススペシャル)

伊吹 有
リアナの能力が高過ぎて、領主の息子の誘拐事件をうっかり解決してしまう。やはり能…続きを読む
無自覚な天才少女は気付かない 2 (花とゆめコミックススペシャル)

伊吹 有
大体ニナみたいな裏がありそうな子にも気付かず養女にした時点でこのアジェット家っ…続きを読む
無自覚な天才少女は気付かない 1 (花とゆめコミックススペシャル)

伊吹 有
努力の末に何でもできるリアナに冷酷な家族が酷過ぎます。養女ニナが来ることも彼女…続きを読む
だって望まれない番ですから 1 (フロース コミック)

だって望まれない番ですから 1 (フロース コミック)

燦々サンゴ
もっと巻数出てから読んだら良かったかな。まだまだ序章で、第三王子がアデリエーヌ…続きを読む

ユーザーデータ

読書データ

プロフィール

登録日
2010/03/08(5463日経過)
記録初日
2008/07/20(6059日経過)
読んだ本
2167冊(1日平均0.36冊)
読んだページ
332458ページ(1日平均54ページ)
709件(投稿率32.7%)
本棚
販売系
現住所
奈良県
自己紹介

小説、漫画、色々なジャンルを読みますが、読書量が減ってます。
できるだけ沢山読みたいものです。

読書メーターの
読書管理アプリ