和尚

検討中
さんが

和尚
さんの最近の感想・レビュー

十二月、君は青いパズルだった (講談社ラノベ文庫)

十二月、君は青いパズルだった (講談社ラノベ文庫)

神鍵 裕貴
少しずつ好きなものの記憶が消えていくパズル病に侵された少女に呼び出されて始まる…続きを読む
あきらかに年齢を詐称している女子高生VTuber

あきらかに年齢を詐称している女子高生VTuber

なまず
お勧めしていただいて読んで面白かったです! Vtuberものはコメント込みで本…続きを読む
科学的に存在しうるクリーチャー娘の観察日誌(1) (チャンピオンREDコミックス)

KAKERU
ふと読み始めて、科学や生物学的な部分めちゃくちゃ面白いですね。続きを読む
人生逆転3 浮気され、えん罪を着せられた俺が、学園一の美少女に懐かれる (角川スニーカー文庫)

D
面白かったです。 黒幕側も描かれながら、主人公側のまともな大人の対応がカッコ良…続きを読む
全滅エンドを死に物狂いで回避した。パーティが病んだ。III

全滅エンドを死に物狂いで回避した。パーティが病んだ。III

雨糸雀
面白かった。 踏破承認事故にまつわる諸々の事情に、追加された重い女性たち。そし…続きを読む

ユーザーデータ

読書データ

プロフィール

登録日
2010/06/02(5693日経過)
記録初日
2010/05/17(5709日経過)
読んだ本
2624冊(1日平均0.46冊)
読んだページ
797269ページ(1日平均139ページ)
1330件(投稿率50.7%)
本棚
東京都
外部サイト
URL/ブログ
自己紹介

本の虫と呼ばれます、読んでいるときの没頭感と、読み終わったあとの余韻が好物です。
ペースは一日一冊か二冊くらい、ジャンル、小説や漫画問わず読み漁ってます。WEB小説も読みます。

好きな作家さん
有川ひろさん、辻村深月さん、東野圭吾さん、伊坂幸太郎さん、石田衣良さん、北方謙三さん、宮部みゆきさん、京極夏彦さん、杉井光さん、細音啓さん、鷹見一幸さんetc

皆さんのコメントやレビューで色々情報得させてもらってます。仕事に結婚に育児と忙しさにかまけて10年近くアカウント動かしてなかった期間があったので、その間に読み終わった本は全然登録できてないですが、ふと思い出したら登録してます。

感想は、面白かった!と思ったものだけ書いています、こちらに受け口がなくてうまく合わなかったものなどは読み終わっても特に何も書かないです。

趣味で書いていたらKADOKAWAさんからライトノベルを出せることに。
二番目な僕と一番の彼女、富士見ファンタジア文庫さんより一、二巻発売中です、コミカライズも開始してますので、良かったら読んでみてくださいませ。

読書メーターの
読書管理アプリ