はる

検討中
さんが

はる
さんの最近の感想・レビュー

都会のトム&ソーヤ 20 トムvs.ソーヤ (YA! ENTERTAINMENT)

はやみね かおる,にし けいこ
節目の20巻らしい、「内人VS創也」という面白い話だった!館に隠れて侵入者を倒…続きを読む
都会のトム&ソーヤ 19 19BOX~日常~ (YA! ENTERTAINMENT)

はやみね かおる,にし けいこ
まちトムシリーズを読んだのが4年ぶりくらいだった。いつの間にそんな時間が… 特…続きを読む
スワイプ厳禁 変死した大学生のスマホ

スワイプ厳禁 変死した大学生のスマホ

知念 実希人
スマホの裏にプリを貼るのがありえなすぎて伏線かと思ったけど何もなかった 続きを読む
ZOO 2

ZOO 2

乙一
closetが1番面白かった。続きを読む
ZOO 1

ZOO 1

乙一
ホラー小説でおすすめに載っていたので読了。思っていたホラー小説とは少し違う話だ…続きを読む
近畿地方のある場所について

近畿地方のある場所について

背筋
ひとつひたつの話が怖くて面白かった。特に赤い女の動きは想像するとぞっとした。カ…続きを読む

ユーザーデータ

読書データ

プロフィール

登録日
2019/01/20(2533日経過)
記録初日
2016/04/01(3557日経過)
読んだ本
543冊(1日平均0.15冊)
読んだページ
157055ページ(1日平均44ページ)
116件(投稿率21.4%)
本棚
0棚
自己紹介

好きな作家さんは、恩田陸さん、森見登美彦さん、湊かなえさん、はやみねかおるさんです。ミステリーやファンタジーが好きですが、最近はホラーやラノベ、新書など、色々な本に挑戦したいと思ってます

共読本が多いな、とか、感想素敵だな、とか思った方を勝手にお気に入り登録させていただいてます

お気に入りの本、おすすめの本を教えていただける(メッセージでもコメントでも)と大変嬉しいです

よろしくお願いします🍀

読書メーターの