D

検討中
さんが

D
さんの最近の感想・レビュー

手に入れた催眠アプリで夢のハーレム生活を送りたい (角川スニーカー文庫)

みょん
善人が催眠アプリを手に入れたから好き放題しようと思ったら、その善良性によって物…続きを読む
まんがで知る人と仕事 桜井政博 ゲームで世界をもっと楽しく

まんがで知る人と仕事 桜井政博 ゲームで世界をもっと楽しく

伝記まんが。初動が悪かったスマブラのために宣伝を頑張るところにとても共感しまし…続きを読む
「効率化」と「クオリティ向上」を同時に実現する せっかち式仕事術

ハラヒロシ
何気なく読んだら共感してしまうことだらけだったので、自分はせっかちらしい。おも…続きを読む
かまって新卒ちゃんが毎回誘ってくる5 (電撃コミックスNEXT)

文雅,長谷川三時
おもしろかった。最高のところで終わり続きも読みたいと思いつつ、そう名残惜しいと…続きを読む
かまって新卒ちゃんが毎回誘ってくる3 (電撃コミックスNEXT)

文雅,長谷川三時
どうしてこんなにヒロインたちが魅力的なんだろう。ラブコメ作家としては嫉妬してし…続きを読む

ユーザーデータ

読書データ

プロフィール

登録日
2023/05/12(959日経過)
記録初日
2023/05/12(959日経過)
読んだ本
431冊(1日平均0.45冊)
読んだページ
103389ページ(1日平均107ページ)
431件(投稿率100.0%)
本棚
0棚
外部サイト
自己紹介

ライトノベルを書いています。
角川スニーカー文庫さんから『人生逆転』という小説でデビュー済みです。既刊2巻。現在コミカライズも連載開始!
このラノ2026新作部門ベスト16入りしました!

web小説コンテスト累計4冠。今進めているお仕事は、商業連載含めて6本となっています。

創作のために、インプットのための読書中。
最近はオーディブルにもハマっています。

参加コミュニティ1

読書メーターの