めんへら

検討中
さんが

めんへら
さんの最近の感想・レビュー

趣味を極めて自由に生きろ! ただし、神々は愛し子に異世界改革をお望みです1 (アルファポリスCOMICS)

八川キュウ,紫南
主人公のビジュがいい。インドア多趣味なのいいな。どんどんことが大きくなっていく…続きを読む
転生少女の底辺から始める幸せスローライフ THE COMIC 1 (Ride Comics)

梅原うめ
イラストがとても良かった。何も考えずに読めるのがいい。幸せになって。続きを読む
私を追い出すのはいいですけど、この家の薬作ったの全部私ですよ? (1) (レジーナCOMICS)

有能薬剤師を追い出して首が締まるのは自分なのにな。きっと気持ちいい展開が待って…続きを読む
最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか (1) (Regina COMICS)

気に入らないやつをひたすら殴っていく強い女。スッキリできるし格好良すぎ。嫌いじ…続きを読む
異常死体解剖ファイル (1) (COMIC ヤミツキ)

異常死体解剖ファイル (1) (COMIC ヤミツキ)

石川オレオ
死体の声が聞こえたり、呪いだったり、思ったよりファンタジーだった。続きを読む

ユーザーデータ

読書データ

プロフィール

登録日
2023/06/04(937日経過)
記録初日
2023/06/04(937日経過)
読んだ本
1193冊(1日平均1.27冊)
読んだページ
185434ページ(1日平均197ページ)
1181件(投稿率99.0%)
本棚
0棚
性別
血液型
B型
自己紹介

マンガの記録用。
仲良くしてくれる人が出来たら嬉しいな。
どんなジャンルの漫画もとにかく読んだら登録します。

読書メーターの
読書管理アプリ