ちあきほ

検討中
さんが

ちあきほ
さんの最近の感想・レビュー

お飾りの妻だったのに、冷徹な辺境伯を絶倫にしたところ溺愛妻になりました (ノーチェブックス)

季邑えり
恋を知らないのでなく魔女から顔と股間に現状に反する呪いを受け美形ゆえに恐れられ…続きを読む
妹なのに氷属性のお義兄様からなぜか溺愛されています2 (エンジェライト文庫)

gacchi
ミーナの過去…水属性は穏やかだが、頑固で融通が効かず思い込みが激しい一族である…続きを読む
若い男に恋をするおっさん騎士の話 (B-BOY NOVELS)

伊川 伊織
やっぱこれめっちゃ好きだ…リシャールかわいい。2回死にかけて間延びしたしゃべり…続きを読む
言語学者、生成AIを危ぶむ 子どもにとって毒か薬か (朝日新書)

川原 繁人
友達になりかけた所など、わかる。なんか文字の向こうに人のような何かがいるかのよ…続きを読む

伊川 伊織
どストライク。シリアスとブレイクが同時にやってきて情緒が分かんなくなる好き。め…続きを読む

ユーザーデータ

読書データ

プロフィール

登録日
2012/07/07(4925日経過)
記録初日
2011/11/28(5147日経過)
読んだ本
1346冊(1日平均0.26冊)
読んだページ
375211ページ(1日平均72ページ)
1319件(投稿率98.0%)
本棚
14棚
性別
血液型
B型
現住所
千葉県
自己紹介

けっこうあれこれ偏った読書歴になればいいよと開き直ろう人生はこれからだ
どれだけ読めるか記録中
気が向いた時にマンガは日付をつけずに本棚で一括

読書メーターの
読書管理アプリ