本の批評の何が悪いのだろうか? というより、あなたのこの書き込みも批評です。 このコメントは批評システムです。 あなたの言いたいことは、分からなくもないですが、 言葉を正しく使うことも、大事だと思います。 本に対する批評というのは、 「良し悪し」に関する感想を論理的に述べることであります。 また、自分の価値を押し付けることは、全くのナンセンスである。 これだけは、あなたに押し付けたいと思う。笑
わざわざ長文で親切にどうもありがとうございます(笑)
この本に書かれていましたね。 「社会では、失敗が許される」 それが今のあなたの状況です。 頑張ってくださいね。
社会(笑)
もしやネット=バーチャルだと思ってますね? 勉強不足ですが、仕方ないですね...。
もう絡まないでもらえますか?(笑)気持ちが悪いので勘弁して下さい
分かりました。頑張ってください。
本との出会いは人との出会いに似てると思います(キリッ月4万円ぐらい本に使ってますフィクションは、めったに読みませぬ漫画は自分で買ったものだけ登録買うペース>>>>>>>>>読むペース(´・ω・`)積読本は全部登録したら500冊超えるな読書メーターに記録しないときもあるけど、その辺はてきとーに
わざわざ長文で親切にどうもありがとうございます(笑)
社会(笑)
分かりました。頑張ってください。