葉月たまの

検討中
さんが

葉月たまの
さんの最近の感想・レビュー

香さんは勝ちたくない 京都鴨川東高校将棋部の噂 (集英社オレンジ文庫)

杉元晶子
面白かった! 前にわたしが読んだ、『歩のおそはや』の作者さんのお話だったんだ!…続きを読む
京都下鴨 神様のいそうろう (角川文庫)

京都下鴨 神様のいそうろう (角川文庫)

望月 麻衣
さすが望月麻衣先生! 面白かった~♪。幸せ~♪。我が家は祇園の拝み屋さんも大好…続きを読む
貴腐人ローザは陰から愛を見守りたい 3 (FLOS COMIC)

紫 のの
原作で読んだけど、コミック版も楽しい><。原作、ほんと、好きだった! 2巻で終…続きを読む
かげきしょうじょ!! 15 (花とゆめコミックススペシャル)

斉木久美子
さらささんが髪切った! 格好いい! これでオスカルさまへの道、一直線だね! 今…続きを読む
響け! ユーフォニアム 北宇治高校吹奏楽部のみんなの話 (宝島社文庫)

武田綾乃
この本を読むと、音楽がすごーいしたくなる><。高校時代、吹奏楽部に入っておけば…続きを読む

ユーザーデータ

読書データ

プロフィール

登録日
2008/06/16(5992日経過)
記録初日
2008/06/04(6004日経過)
読んだ本
3607冊(1日平均0.60冊)
読んだページ
649404ページ(1日平均108ページ)
1762件(投稿率48.8%)
本棚
6棚
性別
職業
クリエイター系
外部サイト
自己紹介

こんにちは、初めまして、葉月たまのと言います♪。

属性は腐女子。でも、今は若干腐女子パワー落ち気味です。
 趣味はTRPGと読書です。偶に自分で小説書いたりもしてます。

本を読むのが好きです♪。
 特に少女小説、女の子向けラノベが大好きです!
 それ以外の本も色々読んだりはしています。基本、本は好きなので読む本は選びません。
 最近はライト文芸にはまってて、ライト文芸を読むことが多いです。
 読書メーターは基本、ゆるーく楽しんでいる感じです♪。

どうか宜しくお願いしまーす♪。

★所持twitterページ

★所持[pixiv(ピクシブ)]ページ