さんの感想・レビュー

はると
昨日見つけて 今さっき読み終わりました(*^^*) 昔から好きな作家さんで本屋で見つけた時嬉しかった♪お話も緩くてふんわりと柔らかい感じ(*´∀`*) 池内くんの「民子〜」 は笑った(*^^*) これから先が気になります(*´∀`*)

さんの最近の感想・レビュー

あやかし緋扇 8―ドラマCDつき限定特装版 (小学館プラス・アンコミックスシリーズ)

くまがい 杏子
楽しいはずの修学旅行が一転悲しく切ない展開に…(T_T) 陵と未来を苦しめる聖…続きを読む
あやかし緋扇 (7) (少コミフラワーコミックス)

あやかし緋扇 (7) (少コミフラワーコミックス)

くまがい 杏子
裏切り者やっぱりあの人でしたねΣ( ̄□ ̄;) そしてさらにあの人は 一人タブ…続きを読む
乙女風味百鬼夜行 怖がり令嬢と視える婚約者 (コバルト文庫)

長尾 彩子
後少しで読み終わるから感想♪ 挿し絵の人が大好きなイラストレーターさんだと思っ…続きを読む
BLOODY JUNKIE(1) (ガンガンコミックスONLINE)

蓮見 ナツメ
殺人を動画でネット配信 今の世の中のギクシャクした感じが出てると思う(>_<)…続きを読む
LOVE SO LIFE (第11巻) (花とゆめCOMICS)

こうち 楓
双子が相変わらずかわいい(*/ω\*) 松永さんの過去の下りから双子を引き取…続きを読む

ユーザーデータ

読書データ

プロフィール

登録日
2012/10/06(4543日経過)
記録初日
2012/10/27(4522日経過)
読んだ本
17冊(1日平均0.00冊)
読んだページ
3087ページ(1日平均0ページ)
14件(投稿率82.4%)
本棚
現住所
愛知県
URL/ブログ
自己紹介

まんがや小説 は よく読みます。
趣味で最近 携帯小説も書き始めました(*^-^)

気が向けばコメしに行ったり コメ辺します。
それでも良ければ 気軽に書き込んでね(^O^)
よろしくお願いします☆彡

読書メーターの
読書管理アプリ