中1はなこ・小1たろう、絵本大好き二児の母
お気に入り登録・解除、ご自由にどうぞ♪
お喋り大好きなので、素敵な感想にいきなり話しかけることもあります
驚かせてしまったら、すみません(×о×)
エロール・ル・カインが大好きの中の大好き!
『おどる12にんのおひめさま』は生涯一位の殿堂入り。
どうぞ宜しくお願いします。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。 ゜
ナイスありがとうございました。この作品はとてもお気に入りなので特に嬉しいです(^-^) あの絵の素晴らしさには感動ですよね。 あと、我が家もチロルチョコのお雛様飾りました。去年のよりもチョコが美味しくなってました。
たんたんさん、ありがとうございます♪一つ一つが絵画のようで素敵ですよね。こちらが好きでしたら、『愛をみつけたうさぎ』という児童書も、絵が凄く綺麗で深いお話なのでオススメします(^-^)v
チロルおひな!去年は発見出来ず!そうか美味しくなってたんですね♪それは嬉しい^^
おすすめありがとうございます!表紙を見ただけで胸がざわつきました。早速読んでみます。私うさぎを飼っていて、うさぎの話というのもとても楽しみです(^-^) 推理小説の情報は入ってきやすいのですが、こちらの系統の本はなかなか自分で見つけきらなかったので、おすすめしてもらってありがたいです。これからもよろしくお願いします。お気に入り登録させてください。
二作品とも、『大人も読める児童書』というより、『大人のほうが楽しめる児童書』だと思います。うさぎ好きなら、尚更オススメです(*^^*)ご丁寧にありがとうございます。私で良ければどうぞどうぞw
こちらこそ、お気に入り登録ありがとうございます!「愛をみつけたうさぎ」Amazonで注文しました(^-^) 届くのが今から楽しみです。また、『大人も読める児童書』の話に付き合ってください。これからもよろしくお願いします。
はーい!宜しくお願いしま~す\(^o^)/