読むのメンドイわ、って方はこちらの動画だけでも。 http://kasakoblog.exblog.jp/22282308/
必読なら貰います。・・・で、強引なオススメなんですけど、稲葉真弓『半島へ』良かった~。もしよろしければ。
環境破壊への言及が少ないのが残念ですが、経済性の面だけでも十分にガクブルでした。『半島へ』、読みました!稲葉さん、好きです^^
読んでたんだ。さすがわ(何故か”わ”がつくのが自然)こまきさんだ。
ガクブル(ググって調べた)なんて言葉はど~やって仕入れてくるのですか?オヤジになるとアンテナの性能が悪くて…。
スパイクさん そだ!良家の子女がgkbr・kwsk・wktkなんて使っちゃダメですよね!!読書家ぶってても本性がでちゃいますね~(笑)
使う人によりけり。こまきさんならカッコよくなってしまう。
アカウント移行しました。
使う人によりけり。こまきさんならカッコよくなってしまう。