すず

検討中
さんが

すず
さんの最近の感想・レビュー

【TVアニメ化】響け! ユーフォニアム 北宇治高校吹奏楽部へようこそ (宝島社文庫)

武田 綾乃
アニメ化するということで原作購入。それぞれの人物の心情や吹奏楽部の変化が思い浮…続きを読む
ここがヘンだよ「反日」韓国 彼らがウソをつくほど日本が得をする法則 (知的発見! BOOKS 022) (知的発見!BOOKS 22)

KAZUYA
隣国である韓国について書かれた本です。前半は韓国と日本の問題について解説,後半…続きを読む
バカの国 ~国民がバカだと国家もバカになる~

バカの国 ~国民がバカだと国家もバカになる~

KAZUYA
KAZUYAさんの本は保守の本に続き2冊目です。 修身の内容は初めて見たのです…続きを読む
人生 (ガガガ文庫)

人生 (ガガガ文庫)

川岸 殴魚
アニメを見てからの購入。今までのラノべとはちょっと違っていて面白いです。続きを読む
日本一わかりやすい保守の本-KAZUYA CHANNEL (SEIRINDO BOOKS)

KAZUYA
動画で見て購入。分かりやすく書かれていてとても読みやすいです。続きを読む
琴浦さん 6 (マイクロマガジン☆コミックス)

琴浦さん 6 (マイクロマガジン☆コミックス)

えのきづ
新キャラも少し登場。これからどうなっていくのか期待。続きを読む

ユーザーデータ

読書データ

プロフィール

登録日
2011/11/29(4747日経過)
記録初日
2012/02/19(4665日経過)
読んだ本
434冊(1日平均0.09冊)
読んだページ
94691ページ(1日平均20ページ)
81件(投稿率18.7%)
本棚
0棚
性別
血液型
O型
URL/ブログ
自己紹介

ゲームしたり、読書したりするのが
好きな人。

Twitterもやってます。
よろしければフォローお願いします!

電子書籍の便利さに気づいたこの頃です。

読書メーターの
読書管理アプリ