mio217さん、おはようございます。私も、年間100冊(ぐらい)の本を読むという(ばくぜんとした)目標を持っていますが、結構、ハードル高いですよね。でも頑張りましょう!
KAKAPOさん、こんにちは(*^_^*)なんとなんと、今年2016年は100冊を超える見込みです!目標を達成できそうですよ〜!読書量が増えると、自分の中の充実度が上がる気がしています♪
mio217さん、こんにちは(^^♪ リプラィありがとうございます。100冊/年って一言で言っても、実際に10冊/月の読書を継続するって中々大変ですよね。私も(今年は達成できそうにありませんが)頑張りたいと思います。
KAKAPOさん♪確かになかなか大変です(´・Д・)」来年も引き続き頑張ります♪一緒に頑張りましょうー!
気がつけば隣に本がある。食わず嫌いならぬ、読まず嫌いはいけない事。様々なジャンル、作家の本を読みたいと思ってます。私生活も同じ。経験せずして決めつけてはいけない。何でもなんせやってみる事!