ラノア

ラノア

Penguin Readers: Level 2 AUDREY HEPBURN (Penguin Readers, Level 2)

Pearson Education
洋書2冊目。とても簡単な文章でわからなかった単語は爵位?くらいであとはスラスラ…続きを読む
グース―Fly away home (ペンギン・リーダーズ)

パトリシア.ヘルメス
洋書をスラスラ読めるようになりたいと思い、読み始めた一冊。簡単な英文だけで構成…続きを読む
狼と香辛料XVII Epilogue (電撃文庫)

狼と香辛料XVII Epilogue (電撃文庫)

支倉 凍砂
ついに大好きなシリーズが終わってしまったかなりイイ話だったと思う。欲を言えばも…続きを読む
テイルズオブシンフォニア久 遠の輝き〈4〉 (ファミ通文庫)

矢島 さら
かなり展開早いだけど原作してから7年ぶりだと懐かしすぎる(^-^)/原作プレイ…続きを読む
テイルズ・オブ・シンフォニア―久遠(とき)の輝き〈1〉 (ファミ通文庫)

矢島 さら
原作やってた頃のこと思い出す(^-^)/懐かしい(^-^)/早く続き読まないと…続きを読む

2011/04/05(4775日経過)
2011/05/08(4742日経過)
福岡県

6年ぶりにログインしました!(2022.10.06)
読書メーターは高校3年生の時だったの、あれから読む本も環境もガラッと変わっています。
鹿児島(出身地)→山口(大学)→福岡(会社員)→福岡・東京(自営業)
上記のような変遷です。
また少しずつ更新していきます!