ジョニサン

ジョニサン

ソウルイーター 18 (ガンガンコミックス)

ソウルイーター 18 (ガンガンコミックス)

大久保 篤
エイボン書内は『七つの大罪』がモチーフなんだが、1章『色欲』でイケメンブレアが…続きを読む
ソウルイーター 17 (ガンガンコミックス)

ソウルイーター 17 (ガンガンコミックス)

大久保 篤
男にはいつだって最強のひと振りがある!wwww違ぇねぇwwwそれは置いといて、…続きを読む
ソウルイーター 16 (ガンガンコミックス)

ソウルイーター 16 (ガンガンコミックス)

大久保 篤
デスサイズになったソウルと魂の形状が『天使』てことでやたら浮かれてるマカ。これ…続きを読む
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!(8) (ガンガンコミックスONLINE)

谷川 ニコ
何巻読んでもクソみたいなプライドと余計な知識や思い込みに空気の読めなさ具合と、…続きを読む
デンキ街の本屋さん 10 (MFコミックス フラッパーシリーズ)

水あさと
あるなら行きたい『うまのほねカフェ』www不健全すぎる方がちょうどイー気もする…続きを読む
僕は友達が少ない (13) (MFコミックス アライブシリーズ)

いたち
高等部学園祭開始。リア王のボインから星奈のバインバインがずぅっと続けば良かった…続きを読む

2011/12/31(4552日経過)
2011/12/31(4552日経過)
その他
岡山県

ここに登録するまでは普段さして本を読む方じゃなかったので、これを機にいろんな本に出会えたらと思ってます☆彡

よろしくお願いします♪○┓ペコリ

Twitter・フェイスブック以外にいくつかのSNSでもほぼ同じようなネームでゴソゴソしておりますヽ( ̄▽ ̄)ノ

ジョニサンで検索かけると著名な『ジョニーサンダース』さんがでるので要注意wwΣ(゚д゚lll)

コミックばかりになるとは思いますが、ホラーやキモグロは苦手ですので、明るく楽しいのに偏り気味…ww←お子様

何卒宜しくdeath♪v(。・ω・。)ィェィ♪

Twitter:https://twitter.com/#!/JohnnyHy799
Facebook:https://www.facebook.com/sun.johnny.3
 →ページhttps://www.facebook.com/johnnysuntoissyo?ref=hl
tumblr:http://vampirejohnnysun1018.tumblr.com/
Pinterest:http://pinterest.com/johnnysun/
mixi:キーワード「ジョニサン」