ルコ@お気に入り返しする

ルコ@お気に入り返しする

もちもちぱんだ もちっとストーリーブック: おうちにもちぱんがやってきた! (キラピチブックス)

たかはし みか,Yuka
妹が文化祭で買ってきたのを勝手に読んだ!((スンマセン・・・。 でかぱん・・・…続きを読む
Animage(アニメージュ) 2016年 12 月号 [雑誌]

おそまつさん舞台レビュー:見開き1pでチョイコメントでもう少し欲しい!ってな感…続きを読む
夏に恋するぼくのスピカ (G-Lish Comics)

夏に恋するぼくのスピカ (G-Lish Comics)

ツトム
キンドルで。 爽やか系青春コミックかと思ったら・・・うん。爽やかだけどさ、bL…続きを読む
またたびトラベル (学研の新・創作シリーズ)

またたびトラベル (学研の新・創作シリーズ)

茂市 久美子
キンドル版にて。6つのほっこり短編なのですらすら読めました!続きを読む
あやかし恋古書店~僕はきみに何度でもめぐり逢う~ (TO文庫 あ 5-1)

蒼井紬希
kindleで。初読みの作家さんでした!好きなタイプの本だったのですが最後の方…続きを読む

2016/07/23(2895日経過)
2016/07/24(2894日経過)
小/中/高校生

お気に入り、ナイスしてくれた方ありがとうございます!
お気に入りしてくれた方、遅くなるかもですがお気に入り返しします!

東京で中2してます。
ルコと申します。
■好き×2アニメ■涼宮ハルヒ/おそ松/銀魂/日常/ラブライブ/ごちうさ
好きなことはごろごろすることと食べること☆
友達常に募集中☆お気に入りはご自由に!
呼びタメ全然ありです(^◇