探春

探春

恥をかくのが死ぬほど怖いんだ。 (小学館クリエイティブ単行本)

サレンダー橋本
ツイッターで、新入社員よ窓際を目指せ!の画像をみて面白かったので買ってみました…続きを読む
マンガで楽しむ傑作オペラ 椿姫 (マンガで楽しむ傑作オペラ)

榎本 由美
知識が全くなく、椿姫を知るためのきっかけとして読みました。物語の構成も複雑でな…続きを読む
やり抜く力 GRIT(グリット)――人生のあらゆる成功を決める「究極の能力」を身につける

アンジェラ・ダックワース
読めば、正しい努力をすれば何だってできる!と思える力が湧いてくる本。感情論では…続きを読む
上手な愛し方 The Rules of Love (リチャード・テンプラーのRulesシリーズ)

リチャード・テンプラー
パートナーをもっと大事にしようと思いました。皆がいるときに照れ隠しでパートナー…続きを読む
できる人の仕事のしかた (リチャード・テンプラーのRulesシリーズ)

リチャード・テンプラー
働き始めて半年ですが、職場での振る舞い方に悩み、読んでみました。新人の視点では…続きを読む

2015/05/03(3344日経過)
2015/03/24(3384日経過)
AB型
大学生

本が好きな社会人1年生。秋田出身、東北在住。
前のアカウントがこちら(漫画ばっかり)→
ねりけし