作楽

作楽

この闇と光 (角川文庫)

この闇と光 (角川文庫)

服部 まゆみ
何だろう、この不思議な読後感は。物凄く気の毒な人たちがいるのに、なぜか主人公に…続きを読む
灰と幻想のグリムガル level.10 ラブソングは届かない (オーバーラップ文庫)

十文字青
間があいて、敵がなんだったか分からない。ジェシーは不思議だけど、冒頭に出てきた…続きを読む
セブンスタワー〈6〉紫の塔

セブンスタワー〈6〉紫の塔

ガース ニクス
いろいろありましたが、最後は意外にもな展開で面白かったです。 続きを読む
セブンスタワー〈5〉戦い (小学館ファンタジー文庫)

セブンスタワー〈5〉戦い (小学館ファンタジー文庫)

ガース ニクス
不測の事態が重なりながら、まさかの真相。驚きです。 何があったんだろう。タルも…続きを読む
イニシエーション・ラブ (文春文庫)

イニシエーション・ラブ (文春文庫)

乾 くるみ
知人に薦められて。 ラストで?となる。最初と後半で、人物像が違って見えたけど。…続きを読む
セブンスタワー〈4〉キーストーン (小学館ファンタジー文庫)

ガース ニクス
キーストーンをめぐる危険な冒険。クロウは残念。ベイルがないといけない世界なの?…続きを読む

2009/10/22(3012日経過)
2009/10/22(3012日経過)
O型
東京都

映画をたくさん見ます。
読書たくさんしますが、漫画も含まれます。

※ジャンルも特に決めているわけではなく、あー面白そうだなって思ったのを読んでいます。

ナイスをくれた方々へ!!
本当にありがとうございますww

最近気づきました、再読ってけっこうしてるんだって。

最近はゆっくりペースで読んでいます。月に20冊超えるくらいだと思います。
それでもよければ、どうぞw

amebaのブログで小説を書いています