作楽

{{ comment_length.max }}文字

作楽

警視庁草紙〈上〉―山田風太郎明治小説全集〈1〉 (ちくま文庫)

山田 風太郎
明治というより、幕末の雰囲気が濃厚に残る時代背景のおこるミステリのような。有名…続きを読む
王様の仕立て屋 11 ~サルトリア・ナポレターナ~ (ヤングジャンプコミックス)

大河原 遁
黒のスーツにこだわる巻。安定したバランスで、コナンを読んでいるような感じ(笑)…続きを読む
灰と幻想のグリムガル level.9 ここにいる今、遥か遠くへ (オーバーラップ文庫)

十文字青
視点が変わるんですが、これがいい味を出していました。いままでと違って、他の人の…続きを読む
王様の仕立て屋 9 ~サルトリア・ナポレターナ~ (ヤングジャンプコミックス)

大河原 遁
ホテルのクロークでのコート渡し間違えからはじまった、ストーリー何篇か。シャーロ…続きを読む
霊界散歩―めくるめく新世界へ (OR books)

霊界散歩―めくるめく新世界へ (OR books)

大川 隆法
読みなおすと、あ、こんなことも書いてあったんだ、と思う。楽しいです。続きを読む

2009年10月22日(2749日経過)
2009年10月22日(2749日経過)
O型
東京都

映画をたくさん見ます。
読書たくさんしますが、漫画も含まれます。

※ジャンルも特に決めているわけではなく、あー面白そうだなって思ったのを読んでいます。

ナイスをくれた方々へ!!
本当にありがとうございますww

最近気づきました、再読ってけっこうしてるんだって。

最近はゆっくりペースで読んでいます。月に20冊超えるくらいだと思います。
それでもよければ、どうぞw

amebaのブログで小説を書いています