作楽

作楽

「和」の行事えほん〈1〉春と夏の巻

「和」の行事えほん〈1〉春と夏の巻

高野 紀子
気軽に手に取って、奥が深い日本の行事に黙り込む・・・。大切にしていきたい。続きを読む
大江戸えころじー事情 (講談社文庫)

大江戸えころじー事情 (講談社文庫)

石川 英輔
江戸時代からエコがあったし、なんでも使って節約もしてた。ものを大事にしてた感じ…続きを読む
孟嘗君と戦国時代 (中公新書)

孟嘗君と戦国時代 (中公新書)

宮城谷 昌光
孟嘗君が好きだったので、こちらも読んでみました。エッセイなのか、読みやすかった…続きを読む
星の瞳のシルエット―青春フィナーレ― (りぼんマスコットコミックス)

柊 あおい
思わず買う(笑)なんだか絵が変わった気もするけど、みんな変わらなくて、成長して…続きを読む
夏の日のぶたぶた (徳間文庫)

夏の日のぶたぶた (徳間文庫)

矢崎 存美
衝撃的なはじまりなのに、ぶたぶたさんが出てくるなら大丈夫だろうと思ってしまった…続きを読む

2009/10/22(2830日経過)
2009/10/22(2830日経過)
O型
東京都

映画をたくさん見ます。
読書たくさんしますが、漫画も含まれます。

※ジャンルも特に決めているわけではなく、あー面白そうだなって思ったのを読んでいます。

ナイスをくれた方々へ!!
本当にありがとうございますww

最近気づきました、再読ってけっこうしてるんだって。

最近はゆっくりペースで読んでいます。月に20冊超えるくらいだと思います。
それでもよければ、どうぞw

amebaのブログで小説を書いています