さいちゃん

{{ comment_length.max }}文字

さいちゃん

シャトゥーン ヒグマの森 (宝島SUGOI文庫) (宝島社文庫)

増田 俊也
購入本。ほぼ一気読み。スピード感が凄いのに、内容も濃く、緊迫感や迫力も凄い‼ …続きを読む
ちるらん新撰組鎮魂歌 13 (ゼノンコミックス)

ちるらん新撰組鎮魂歌 13 (ゼノンコミックス)

橋本エイジ,梅村真也
購入本。芹沢鴨との戦いが、漢と漢の死闘で凄まじかった。続きを読む
ちるらん新撰組鎮魂歌 12 (ゼノンコミックス)

ちるらん新撰組鎮魂歌 12 (ゼノンコミックス)

橋本エイジ,梅村真也
購入本。人斬り半次郎がゾンビみたいで(笑)。一児、二児の生い立ち。そしてとうと…続きを読む
ちるらん新撰組鎮魂歌 11 (ゼノンコミックス)

ちるらん新撰組鎮魂歌 11 (ゼノンコミックス)

橋本エイジ,梅村真也
なかなか売ってなくて、半年くらい待って、やっと購入できました。それぞれの戦いが…続きを読む
リバース (講談社文庫)

リバース (講談社文庫)

湊 かなえ
ドラマの展開が気になって購入。ドラマとは、少し違う感じだけど、ドラマも小説も面…続きを読む
ハイスコアガール(1) (ビッグガンガンコミックススーパー)

押切 蓮介
レンタル本。まだ「読み終わってない」ですが、面白すぎなので購入して自分の物にし…続きを読む

2012/04/06(1905日経過)
2012/04/07(1904日経過)
A型
その他
新潟県

「お裁縫」「読書」「ゲーム」、ときどき「お料理」な日々です+。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。+゚♪♪
本は、図書館を利用したり、自分で買ったりしてます♪♪

恋愛小説はあまり読まないです。それ以外の物を、その日の気分に合わせて読んでます。

島暮らしの、まったり、のんびりな性格です。

他に料理とゲームのコミュニティを作成してますので、興味のある方は、是非参加してくださいね♪♪
それぞれのコミュ名は、料理が【ほっこり手料理♪♪】、ゲームが【まったりゲーム♪♪】となっております。