りょうちん

りょうちん

タスキメシ

タスキメシ

額賀 澪
タイトルと表紙から箱根駅伝の話かな。と思っていたのだけれど、予想していたものと…続きを読む
ソードアート・オンライン19 ムーン・クレイドル (電撃文庫)

川原 礫
アリシゼーション編の後日談。前巻からずいぶん時間が空き、その間繰り返し何度もア…続きを読む
灰と幻想のグリムガル level.8 そして僕らは明日を待つ (オーバーラップ文庫)

十文字青
前巻では決死の思いでダルングガルを脱出を果たした。本巻ではひと息つけるかと思い…続きを読む
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか ファミリアクロニクル episodeリュー (GA文庫)

大森 藤ノ
「ソードオラトリア」に続いての「ダンまち」スピンオフ作品です。今回の主人公は高…続きを読む
灰と幻想のグリムガル level.7 彼方の虹 (オーバーラップ文庫)

十文字青
モグゾーを喪った辺りからハルヒロたちのパーティーはどんどん過酷な状況に追い込ま…続きを読む
([は]7-1)わたしのノーマジーン (ポプラ文庫 日本文学)

初野 晴
ハルチカシリーズを知っていたので、読み始めてかなり驚きました。ここにある世界観…続きを読む

2012年08月12日(1691日経過)
2008年01月19日(3358日経過)
AB型
東京都

趣味は本を読むこと。街を歩くこと。写真を撮ること。
毎日リュックをしょって仕事に、プライベートに!

好きな作家はたくさんいます。
・村上春樹
・辻村深月
・伊坂幸太郎
・市川拓司
ほかにも。

たいていはその作家の作品を続けて読むことが多いです。
また、好きな本は何度も繰り返して読む人です。20回以上読んだ本もあります。

出身は福井県です。
プロフで「福井県」という文字を見かけると、ちょっと懐かしくて遠い目をしています(笑)。