もち

もち

サクラダリセット  CAT, GHOST and REVOLUTION SUNDAY (角川スニーカー文庫)

サクラダリセット CAT, GHOST and REVOLUTION SUNDAY (角川スニーカー文庫)

河野 裕
アニメが面白く、小説ではどのような雰囲気になっているのか気になり読んでみました…続きを読む
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか12 (GA文庫)

大森 藤ノ
この巻は久々にダンジョンです。冒険は何度読んでも楽しいもので、1巻ではあんな幼…続きを読む
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか11 (GA文庫)

大森 藤ノ
ゼノス偏の解決巻です。ヘルメスの暗躍が本当にイラッとするんですが、何故か憎めま…続きを読む
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか 10 (GA文庫)

大森 藤ノ
ベルの立場がどのような結果へとつながるのか、そしてどうやってそれを切り抜けるの…続きを読む
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか 9 (GA文庫)

大森 藤ノ
この巻から喋る怪物偏です。結果はわかっているものの、途中読むのが辛くなる場面も…続きを読む
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか 8 (GA文庫)

大森 藤ノ
それぞれのキャラがメインとなるサイドストーリーです。キャラがしっかりしていて、…続きを読む

2013/02/06(1754日経過)
2013/02/05(1755日経過)

記録することが好きなので、読んだ本を登録しています。

特にこれといったジャンルはなく気になったらとりあえず読むようにしていて、最近はさらっと読める物を中心に読んでいます。ラノベの楽しさがようやくわかってきました!

ではでは、よろしくお願いします。