もち

{{ comment_length.max }}文字

もち

終末なにしてますか? もう一度だけ、会えますか?#01 (角川スニーカー文庫)

枯野 瑛
前作より五年後のお話で、前作で小さかった四人が中心に描かれている作品です。この…続きを読む
終末なにしてますか? 忙しいですか? 救ってもらっていいですか?#05 (角川スニーカー文庫)

枯野 瑛
二回目だから気づくような所もあり、また読みたいと思わせる作品でした。本当、打ち…続きを読む
終末なにしてますか? 忙しいですか? 救ってもらっていいですか? (4) (角川スニーカー文庫)

枯野 瑛
とても切ないです。結末は知っているけども、結末がわかっている分、読み進めていく…続きを読む
終末なにしてますか? 忙しいですか? 救ってもらっていいですか? (3) (角川スニーカー文庫)

枯野 瑛
表紙が全てを語っているようなものでした。最後の最後まで大切なものを守りとおそう…続きを読む
終末なにしてますか? 忙しいですか? 救ってもらっていいですか? (2) (角川スニーカー文庫)

枯野 瑛
最後の台詞だったりそこまでの過程で、けっこう泣けます。アニメ見ているなら、是非…続きを読む
終末なにしてますか? 忙しいですか? 救ってもらっていいですか? (角川スニーカー文庫)

枯野 瑛
アニメ化記念に再読しました。やはり最初から最後までどん底を歩いているようなお話…続きを読む

2013/02/06(1605日経過)
2013/02/05(1606日経過)

記録することが好きなので、読んだ本を登録しています。

特にこれといったジャンルはなく気になったらとりあえず読むようにしていて、最近はさらっと読める物を中心に読んでいます。ラノベの楽しさがようやくわかってきました!

ではでは、よろしくお願いします。