とみさわ昭仁

{{ comment_length.max }}文字

とみさわ昭仁

ナチスと隕石仏像 SSチベット探検隊とアーリア神話 (集英社新書)

浜本 隆志
アーリア人のルーツがチベットにある証拠として、ナチスの調査隊がチベットからドイ…続きを読む
「文藝春秋」で読む戦後70年 第2巻―肉声による戦後史の決定版! 安定成長期から天皇崩御まで (文春MOOK)

いちばんおもしろい(と言っては語弊があるが)のは向田邦子さんの遺書だった。そこ…続きを読む
コミック版 プロジェクトX挑戦者たち―東京タワー恋人たちの戦い

菊池 としを,NHKプロジェクトX制作班,門脇 正法
やはりいちばんの驚きは東京タワーの設計はすべて「計算尺」で計算されているという…続きを読む
東京タワー50年―戦後日本人の“熱き思い”を (日経ビジネス人文庫)

鮫島 敦
東京タワーが出来て沸き立つ周辺の商店街。しかし、観光客はタワーの展望台とその下…続きを読む
「文藝春秋」で読む戦後70年 第1巻―肉声による戦後史の決定版! 終戦から高度成長期まで (文春MOOK)

戦後最大のスクープである昭和天皇独白録や東条英機の処刑前日記、長嶋本人が語る天…続きを読む

2008/05/20(3356日経過)
2001/06/22(5880日経過)
年齢
55歳