キリル

{{ comment_length.max }}文字

キリル

お金が貯まる! スッキリが続く! 片づけ&捨て方 (日経WOMAN別冊)

片づけ方など大変参考になります。特にバッグはいつも散らかっていてなかなか目的の…続きを読む
ヴァルハラの晩ご飯IV ~イノシシとイノシシモドキの包み焼き~ (電撃文庫)

三鏡 一敏
セイの秘密が明らかになり重たい(はずの)4巻ですが、幕間のお話がほのぼろおもし…続きを読む
バドミントン 基本と戦術 (PERFECT LESSON BOOK)

各動作の説明が丁寧で、実際にどう動けばよいかも写真を使って説明をしていて分かり…続きを読む
魔法科高校の劣等生(21) 動乱の序章編〈上〉 (電撃文庫)

佐島 勤
副題の通り様々な不穏な種がまかれた今巻。魔法師社会での立場の変化、国防軍との関…続きを読む
学生・研究者のための 使える!PowerPointスライドデザイン 伝わるプレゼン1つの原理と3つの技術

宮野 公樹
基本となる3つの技術はシンプルで分かりやすいですし、実際のスライドの修正を通し…続きを読む
ソードアート・オンライン ホープフル・チャント

ソードアート・オンライン ホープフル・チャント

川原礫
映画本編でのエイジの行動の真意が分かりました。特に風林火山へなぜそこまでこだわ…続きを読む

2012年06月21日(1742日経過)
2012年06月21日(1742日経過)
A型
専門職
滋賀県

宮崎県→茨城県。いろいろな分野の本を読んでいきたいと考えてますのでなにか面白い本があればぜひ紹介してください。

よく読むジャンル→ライトノベル/推理小説 etc.
よく読む作家さん→松岡圭佑/野村美月/綾里けいし etc.
よく読むシリーズ→万能鑑定士Q/特等添乗員α/タレーランの事件簿/ etc.

気になる作家さん→相沢沙呼 etc.