新天地

新天地

最後の秘境 東京藝大:天才たちのカオスな日常

最後の秘境 東京藝大:天才たちのカオスな日常

二宮 敦人
タイトルの違わぬカオスな人々ばかり出る内容。本当にカオス。しかしフィクションに…続きを読む
お酒は夫婦になってから 10 (10) (ビッグコミックススペシャル)

クリスタルな 洋介
今回も平常運転といった感じで読んでいてしふくっ。チガサキとコハルが好きなので出…続きを読む
マテリアル・パズル ゼロクロイツ(10) (モーニングコミックス)

土塚理弘,吉岡公威
基本レビューはネタバレなしで書いるのでこの最終巻は結構書くのに困る。ボスラッシ…続きを読む
マテリアル・パズル ゼロクロイツ(9) (モーニングコミックス)

土塚理弘,吉岡公威
レオドリスが必死に守ってきたもが…悲しい。しかし物語はマジベコミからテンション…続きを読む
マテリアル・パズル ゼロクロイツ(8) (モーニングコミックス)

土塚理弘,吉岡公威
「嘘だろ!!!」と言いたくなるような展開の数々の中で確実に滅びに近づくがそれで…続きを読む
マテリアル・パズル ゼロクロイツ(7) (モーニングコミックス)

土塚理弘,吉岡公威
畳みかける危機また危機。そこで散る者、新たな力に目覚めるもの。面白いが同時にめ…続きを読む

2015/01/17(1310日経過)
2011/10/21(2494日経過)
年齢
31歳
A型
自営業
群馬県

2015年から読書メーター始めました。
15年以降の本に関しては必ず感想を書くという目標を立てています。

好きな小説は星新一、米沢穂信、泡坂妻夫、京極夏彦、宮部みゆき、横山秀夫、東野圭吾、塩野七生、モーリス・ルブラン他多数
好きなマンガはジョジョ、北斗の拳、スラムダンク、ネウロ、暗殺教室、封神演義、屍鬼、クレイモア、マテリアルパズル、海皇記、修羅の門、チェ-ザレ、宇宙兄弟 、マキバオー、ダンジョン飯ほか多数