メイ

メイ

響け! ユーフォニアムシリーズ 立華高校マーチングバンドへようこそ 後編 (宝島社文庫)

武田 綾乃
前編に続いて一気に読了。久しぶりに甘酸っぱい青春の感覚に触れた気がする。部活に…続きを読む
響け! ユーフォニアムシリーズ 立華高校マーチングバンドへようこそ 前編 (宝島社文庫)

武田 綾乃
久しぶりの読書。梓みたいに出来の良い子は、出来の良い子なりの苦労があるんだなと…続きを読む
ありふれた祈り おいしいコーヒーのいれ方 Second Season IX (集英社文庫)

村山 由佳
忘れた頃に完結していたおいコーシリーズ。最後が気になって斜め読みで読みきった。…続きを読む
響け! ユーフォニアム 北宇治高校吹奏楽部、波乱の第二楽章 後編 (宝島社文庫)

武田 綾乃
みぞれと希美の話がここまでもつれ込むとは思っていなかったが、童話、音楽、二人の…続きを読む
ビブリア古書堂の事件手帖7 ~栞子さんと果てない舞台~ (メディアワークス文庫)

三上 延
なかなか7巻が出なかったので心配になっていましたが、最終巻に適したスケールの大…続きを読む

2011/11/12(4542日経過)
2007/03/31(6229日経過)

年に一度、マイ読書ブームが到来する。
それはなぜか夏に来ることが多いのだが(文庫の夏フェアのせい!?)
今年は少し遅れて「読書の秋」に到来した。
そんな折に見つけた読書メーター。今年の「マイ読書ブーム」は長引きそうである。

【最近夢中…。】
乾くるみ

【気になる作家。】
飛鳥井千砂
有川浩

【メモ】
過去に読んだ本も思い出しながら登録中…。
積読本にも読みおわった本が入っている。(実践のために時々読み返したい本。
読書には入れない本。 など)