最近の販はインディアンが兵隊になってるんですね。これはインディアンだったのでイメージ湧きやすかったです。10人のインディアンという可愛らしい童謡は元はそんな不気味な歌だった⁈ぞっとします。この販放送禁止用語連発でしたが今の販は違うのかな?
Sea &pinkさん インディアンが放送禁止用語になってるなんて、、、やはり守らなければならないのでしょうかね、、、
いえ、放送禁止用語はインディアンでなくて、「きちがい」という言葉です。これは新版でも残ってるのかわかりません。
あ〜そうなんですね インディアンじゃなくて良かった( ◠‿◠ ) ありがとうございます*\(^o^)/*
生きてます_(:3 」∠)_たま〜にレビュー投稿します(`・ω・´)