紫雲寺 篝

紫雲寺 篝

私の友達がモテないのはどう考えてもお前らが悪い。 (ガンガンコミックスONLINE)

谷川 ニコ
本編から遡って中学生の頃の話。この頃は3人仲良く、という感じでぼっち感はないけ…続きを読む
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! (11) (ガンガンコミックスONLINE)

谷川 ニコ
2年の冬。友達の友達や顔文字などの勘違いですれ違いが加速、智貴を想う2人の女子…続きを読む
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! (10) (ガンガンコミックスONLINE)

谷川 ニコ
小宮山の話と、もこっちの人間関係の変化の話。あと、ちょこっとネモの話。修学旅行…続きを読む
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! (9) (ガンガンコミックスONLINE)

谷川 ニコ
修学旅行編終了。少しの思い出と少しの人間関係の変化を得てもこっちが次に臨むのは…続きを読む
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!(8) (ガンガンコミックスONLINE)

谷川 ニコ
修学旅行編。イベントまでの準備やワクワク感が、もこっちにとっては全て居た堪れな…続きを読む
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! (7) (ガンガンコミックスONLINE)

谷川 ニコ
女子高生になって2回目の夏休みが到来。もこっち、ゆうちゃん、こみなんとかさんと…続きを読む

2014/06/05(1330日経過)
2014/06/06(1329日経過)

漫画が大好き。

基本的に漫画ばっかりですがたまに漫画以外も申し訳程度に読みます。

好きな漫画家は
「石川雅之」
「石黒正数」
「伊藤悠」
「大暮維人」
「岡本倫」
「沙村広明」
「田中モトユキ」
「弐瓶勉」
「日本橋ヨヲコ」
「水上悟志」
「やまむらはじめ」
「山本崇一朗」
など。

よろしくお願いします。