真白優樹

真白優樹

ヲタクに恋は難しい (6)

ヲタクに恋は難しい (6)

ふじた
樺倉先輩が幹事として社員旅行を企画したり、光と尚が宏嵩達に混じってゲームをした…続きを読む
魔王の娘だと疑われてタイヘンです!  LV.1 剣士の娘にニラまれてます! (GA文庫)

魔王の娘だと疑われてタイヘンです! LV.1 剣士の娘にニラまれてます! (GA文庫)

姫ノ木 あく
魔王が勇者に倒されて時が経過した世界で、魔王の娘かもしれない少女が天真爛漫に育…続きを読む
浅草鬼嫁日記 五 あやかし夫婦は眷属たちに愛を歌う。 (富士見L文庫)

友麻碧
春が少しずつ迫り、賑やかな日常が訪れる中、不穏の芽がすぐ近くに迫って来る今巻。…続きを読む
Hello,Hello and Hello ~piece of mind~ (電撃文庫)

葉月 文
春由と由希の語られなかった日々、そして春由が希望を受け取り、未来へ歩き出す今巻…続きを読む
マモノな少女に囲まれたけど、果たして俺は「おいしい」のだろうか。2 (電撃文庫)

三鏡 一敏
何故だか妹が全裸でやってくる中、村の秘密に迫る今巻。―――大切なのは、胸に抱え…続きを読む
我が驍勇にふるえよ天地8 ~アレクシス帝国興隆記~ (GA文庫)

あわむら 赤光
レオの国落としの報を聞き、冷血と称されるキルクスが国盗りに動き出す中、南方から…続きを読む

2014/03/16(1617日経過)
2014/03/14(1619日経過)
年齢
25歳
O型
専門職
愛知県

某魅力度ワーストな地に在住、現在介護士2年目見習い、少ないお小遣いをほぼラノベに注ぎ込み、読んだ本には必ず感想をつける。ここ、読書メーターでそろそろ中堅になれればいいなと思うこの頃、そんなまだまだ未熟な青二才。嫌いなジャンルはBLとNTR、好きなジャンルは特になく、自分の心と勘のままに読んでいく。

・割と癖の強い文章

・特に用事と読む本が無ければ割と毎日更新

そんな感じでも大丈夫であれば読んでくださいませ。

追記
ちなみに自分の感想の文面を使われても特に気にしない、そんな人間。