ハミング♪♪@「チョコ巡り2019♪♪(2月9日(土)開催)」☆☆

注文の多い注文書 (単行本)

注文の多い注文書 (単行本)

小川 洋子,クラフトエヴィング商會
小川洋子さんからの世にも不思議で困難な注文に応えるクラフト・エヴィング商會。好…続きを読む
つむじ風食堂の夜

つむじ風食堂の夜

吉田 篤弘
おいしいお料理が出てくるお話かと思えば、最終的には哲学的なところまで行くから、…続きを読む
星につたえて

星につたえて

安東 みきえ
以前、読友さんたちと奈良の素敵なブックカフェを訪れたときに、表紙に惹かれた絵本…続きを読む
バムとケロのそらのたび

バムとケロのそらのたび

島田 ゆか
これもおもしろかった☆バムとケロがおじいちゃんのお誕生日を祝うために、お家に送…続きを読む
かばんうりのガラゴ

かばんうりのガラゴ

島田 ゆか
この絵本、メッチャ楽しい♪♪読友さんたちと3人で、絵本コーナーでワイワイ話しな…続きを読む

1526お気に入られ12月の読書メーターまとめ

2011/06/19(2770日経過)
2011/06/20(2769日経過)

こんにちは、ハミングです!
皆さんと交流できるのが楽しみです☆
よろしくお願いします♪

☆好きな作家さん(敬称略)☆
・湊かなえ
・星新一
・おーなり由子
・矢崎存美
・近藤麻理恵(こんまりさん)
・本田健

・Hemenway
・宇多田ヒカル
・小田和正
・Superfly
・Hey! Say! JUMP(知念君LOVE♥♥)
・信政誠

・神戸
・チェコ
・パンダ
・ピンク色

*2017年1月に「スイーツ巡り in 神戸♪♪」というマイコミュニティを立ち上げました!
興味がある方は、ぜひチェックしてみてくださ~い♪
皆さんのご参加お待ちしておりま~す☆

*2018年8月に読書メーターメンバーによる小冊子『ジンジンするZINE6』が発刊されました!
個性溢れる楽しい作品集になってます♪
Webでも閲覧可能なので、ぜひご覧くださ〜い☆
感想をもらえると、とってもうれしいです☆
そして、「良いな☆」と感じたら、色んな人に紹介してもらえると、すごくうれしいです!
よろしくお願いしま〜す♪
(作品は、「この本の詳細はこちら」というボタンをクリックしたら、開きます!)