ハミング♪♪@「グルメツアー(おでん編)」「チョコ巡り2019」開催予定☆☆(2019年1月・2月)

しりたがりやの こいぬとたまご (世界の絵本)

しりたがりやの こいぬとたまご (世界の絵本)

イバ・ヘルツィーコバー
久々のミレルさん♪しりたがりやのこいぬさん、可愛い❤︎一生懸命卵を温める姿が健…続きを読む
卵を買いに (幻冬舎文庫)

卵を買いに (幻冬舎文庫)

小川 糸
「犬とご飯と私と」という感じのエッセイ。出てくる食べ物がおいしそうで、いいな〜…続きを読む
らくだこぶ書房21世紀古書目録 (ちくま文庫)

らくだこぶ書房21世紀古書目録 (ちくま文庫)

クラフトエヴィング商會,坂本 真典
おもしろかった〜♪なんとも不思議な世界観☆空に漂う雲みたいなお話で、結構好みか…続きを読む
どうぞのいす (ひさかた絵本傑作集)

どうぞのいす (ひさかた絵本傑作集)

香山 美子
うさぎさんが可愛い❤︎(作った椅子も!)そして、どの動物たちも優しい♪「どうぞ…続きを読む
きょうはそらにまるいつき

きょうはそらにまるいつき

荒井 良二
赤ちゃんの絵が可愛くて愛おしい❤︎まんまるおつきさまがそらにでてると、なんだか…続きを読む
なつみはなんにでもなれる

なつみはなんにでもなれる

ヨシタケ シンスケ
職場の人との会話で気になって再読。やはり答えは、ちゃんと載ってたな!明日話せる…続きを読む

1525お気に入られ10月の読書メーターまとめ

2011/06/19(2707日経過)
2011/06/20(2706日経過)

こんにちは、ハミングです!
皆さんと交流できるのが楽しみです☆
よろしくお願いします♪

☆好きな作家さん(敬称略)☆
・湊かなえ
・星新一
・おーなり由子
・矢崎存美
・近藤麻理恵(こんまりさん)
・本田健

・Hemenway
・宇多田ヒカル
・小田和正
・Superfly
・Hey! Say! JUMP(知念君LOVE♥♥)
・信政誠

・神戸
・チェコ
・パンダ
・ピンク色

*2017年1月に「スイーツ巡り in 神戸♪♪」というマイコミュニティを立ち上げました!
興味がある方は、ぜひチェックしてみてくださ~い♪
皆さんのご参加お待ちしておりま~す☆

*2018年8月に読書メーターメンバーによる小冊子『ジンジンするZINE6』が発刊されました!
個性溢れる楽しい作品集になってます♪
Webでも閲覧可能なので、ぜひご覧くださ〜い☆
感想をもらえると、とってもうれしいです☆
そして、「良いな☆」と感じたら、色んな人に紹介してもらえると、すごくうれしいです!
よろしくお願いしま〜す♪
(作品は、「この本の詳細はこちら」というボタンをクリックしたら、開きます!)