青良木

青良木

文豪ストレイドッグス 公式アンソロジー ~凛~ (角川コミックス・エース)

文スト大好きマンにとっては大興奮の1冊。どの話も面白いし脳内再生も余裕なのだが…続きを読む
METAL GEAR SOLID PEACE WALKER OFFICIAL ART WORKS メタルギア ソリッド ピースウォーカー 公式設定画集 (SE-MOOK)

人生の中で最も青春を共にした作品のイラスト集 発売したての頃にプレイしてたので…続きを読む
<ヴィジュアル版> ジョジョの奇妙な名言集 part1~3 (集英社新書)

荒木 飛呂彦
名前の通りに名言集であったり、擬音祭りであったりなのはもちろんなのですが 後半…続きを読む
頭文字D(12) (ヤンマガKCスペシャル)

頭文字D(12) (ヤンマガKCスペシャル)

しげの 秀一
何度読んでも大好きな部分。(須藤京一〜秋山渉戦。アニメ2nd後半) ター…続きを読む

2018/07/23(2077日経過)
2018/08/18(2051日経過)
新潟県

Twitterを主にしながらハーメルンやなろうで小説をも書いたりしてる人です。
読む作品のジャンルは基本目に付いたら読む癖+かなり逸れた作品多めなのでとってもバラバラですが、ラヴクラフト作品は大好きです(まだにわか感がありますが…)
お気に入りをしてもらったり小説を読んでもらったりするともれなく喜びますので見つけたらよろしくお願いします。
好きなので筆頭なのは文スト、SAO、クトゥルフ、MGS、攻殻機動隊、頭文字D、女神転生
後は目に付いたものを手に入れて読む感じです。画風とかは東京喰種の石田スイ氏、MGSの新川洋司氏、女神転生の金子一馬氏等々…
お気に入りはメッセージは大歓迎です。というか多分こっちからグイグイ行きます((

小説はTwitterにリンクを貼っておりますので良かったらお願いします