ぴよの助

ぴよの助

彼女、お借りします(1) (講談社コミックス)

彼女、お借りします(1) (講談社コミックス)

宮島 礼吏
身内に勧められて読みました。なかなか面白く、続きが気になります。続きを読む
舞妓さんちのまかないさん (1) (少年サンデーコミックススペシャル)

小山 愛子
すごく和む漫画でほっこりしました。さいきん、目まぐるしく1日が終わるので体の力…続きを読む
ビブリア古書堂の事件手帖 ~扉子と不思議な客人たち~ (メディアワークス文庫)

三上 延
数年後とは思いませんでしたが、とても楽しく読めました。結婚式とか扉子が産まれる…続きを読む
水玉ハニーボーイ 9 (花とゆめCOMICS)

水玉ハニーボーイ 9 (花とゆめCOMICS)

池ジュン子
遂に交際スタート!長かったー!そして次巻で最終巻とは!悲しい!!最後までついて…続きを読む
おいしいベランダ。 1 (B's-LOG COMICS)

おいしいベランダ。 1 (B's-LOG COMICS)

おかざきおか
気になって購入。原作も読みたくなりました。続きを読む

2014/01/16(1834日経過)
2014/01/05(1845日経過)
O型
事務系
埼玉県

ナイス&コメントありがとうございます(*^^*)

漫画&ラノベを中心に読んでいます。

時々ミステリー系のお話も読みます。

漫画→ジャンプ&サンデー&スクエニ&花とゆめ&LaLa&マーガレット&電撃系&角川系、時々りぼん読みます。

小説→【終わりのセラフ】【伝勇伝シリーズ】【文学少女シリーズ】【珈琲店タレーラン】【ビブリア古書堂シリーズ】【ココロコネクト】【ダンタリアンの書架】【ソードアート・オンライン】【アクセルワールド】【かくりよの宿飯】【京都寺町三条】【問題児たちが異世界から来るそうですよ?】【RDGレッドデータガール】etc…。

感想は思ったことを感情のまま好きに書いてます。ジャンプなどは当日読んでいるのでネタバレがあると思います。

基本的にフォローして頂いたらフォローし返しています。

よろしくお願いします。