toshiyuki83

toshiyuki83

タモリと戦後ニッポン (講談社現代新書)

タモリと戦後ニッポン (講談社現代新書)

近藤 正高
超力作。タイトルのとおり、戦後日本とタモリさんの歴史を学べる。驚いたのは僕も大…続きを読む
世界でいちばん素敵な神社の教室 (世界でいちばん素敵な教室)

神社初心者にも大変わかりやすい良書。ポイントポイントがまとまっていて、大変助か…続きを読む
Maybe! Vol.6 (SHOGAKUKAN SELECT MOOK)

小学館
コナリミサトの「浮遊教室のあと」、すごく良かった…!続きを読む
英和対訳 神道案内

英和対訳 神道案内

山口智
外国人向けの本なので、フラットに「日本とは?」「日本人とは?」「日本人の宗教と…続きを読む

2015/09/26(1335日経過)
2015/09/24(1337日経過)
年齢
35歳
O型
IT関係
北海道

札幌でWebマーケティングコンサルティング&サポートを行っている「マーケティスト」代表 http://marketist.jp
「札幌移住計画」広報・イベント担当 http://sapporo-iju.jp
「キタゴエ」編集長 http://kitagoe.jp/
Webマーケティング論 http://webmarke.jp
写真都市 https://akanuma.red/shashintoshi/
Facebook http://on.fb.me/arJisu