よだみな

検討中
さんが

よだみな
さんの最近の感想・レビュー

クリスティを読む!: ミステリの女王の名作入門講座 (キイ・ライブラリー)

大矢 博子
解説がこまかいし、テーマごとにまとめているのでありがたい。 けれども爆誕とか、…続きを読む
いちばん親切な更年期の教科書【閉経完全マニュアル】 (健康美活ブックス)

高尾 美穂
エストロゲンの代わりに大豆由来で腸内細菌から生成されるエクオールが有効。ただし…続きを読む
幻綺行 完全版 (竹書房文庫 よ 2-1)

幻綺行 完全版 (竹書房文庫 よ 2-1)

横田 順彌
何十年ぶりかのヨコジュン。すばらしい装幀にナイスな画楼。好ましいタイプのバンカ…続きを読む
アガサ・クリスティー完全攻略〔決定版〕 (ハヤカワ文庫 クリスティー文庫 106)

霜月蒼
著者はノワールやハードボイルド畑の人なので、評価があわないことの方が多かった。…続きを読む
ヘラクレスの冒険 (ハヤカワ文庫―クリスティー文庫)

ヘラクレスの冒険 (ハヤカワ文庫―クリスティー文庫)

アガサ・クリスティ
ひさびさのクリスティ。すっかり忘れていた話ばかりで、結構新鮮に読めました続きを読む
シャンパンは死の香り (論創海外ミステリ)

シャンパンは死の香り (論創海外ミステリ)

レックス・スタウト
読んだ気がするが、おもしろかった。調べたら読んでなかった。似たような別事件だっ…続きを読む

ユーザーデータ

読書データ

プロフィール

登録日
2012/08/24(4521日経過)
記録初日
2004/11/28(7347日経過)
読んだ本
1207冊(1日平均0.16冊)
読んだページ
373596ページ(1日平均50ページ)
743件(投稿率61.6%)
本棚
13棚
性別
URL/ブログ
自己紹介

ジェイムズ・ジョイス作『猫と悪魔』を米増由香さんの挿絵で絵本化しました。私家版ですので、ご興味のある方にお譲りします。

読書メーターの
読書管理アプリ