あららぼ

あららぼ

OKR(オーケーアール) シリコンバレー式で大胆な目標を達成する方法

クリスティーナ・ウォドキー
目標設定並びにプランニングをより明確にしたいため購入。最初はストーリー上、2人…続きを読む
マンガでわかる外国人との働き方

マンガでわかる外国人との働き方

ロッシェル・カップ,千代田まどか
外資系の会社で働きたいと思って購入。日本と海外の文化の違いについて全く知らなか…続きを読む
アイデア大全

アイデア大全

読書猿
アイデアを創出するすべてのユーザーに読んでもらいたい1冊。続きを読む
Python機械学習プログラミング 達人データサイエンティストによる理論と実践 (impress top gear)

Sebastian Raschka
コードと実際に配布されているサンプルが異なるところが多々あり。あと、Deep …続きを読む
ディジタル画像処理[改訂新版]

ディジタル画像処理[改訂新版]

画像情報教育振興協会
画像処理技術をほぼ網羅している1冊。アルゴリズムなども豊富に掲載されているので…続きを読む

2011/03/20(4815日経過)
2011/03/20(4815日経過)
219756ページ(1日平均45ページ)
技術系
大阪府

ほとんどラノベを登録してますが,
ときどき,実用書やプログラミング,学術書なども読見,登録しています.

ラノベは好き嫌いなくどのジャンルも積極的に読んでいますが,
好きなジャンルはハーレムものかな?

上のURLは主にゲーム関係(新作ゲームやリアルタイムアタック(通称RTA))の記事を書いています.
ラノベのブログも始めようと思っています.

twitter:http://twitter.com/ararabo
ツイッターのほうでバンバンつぶやいているので,
よろしければフォローお願いします~
読書メーターからきました!とリプくだされば,
多分?フォロー返しを迅速に行います^-^