さとさとし

さとさとし

オール・ザ・マーブルズ! 2 (ビームコミックス)

オール・ザ・マーブルズ! 2 (ビームコミックス)

伊図透
どこにも辿り着かない女子プロ野球に魂を燃やす女子たちの漫画。呆れるほど演出がカ…続きを読む
SCATTER あなたがここにいてほしい 8巻 (ビームコミックス)

新井 英樹
覚醒した主人公と最後の戦い。散々理由をつけたけど結局これやりたかっただけでは?…続きを読む
SCATTER あなたがここにいてほしい 7巻 (ビームコミックス)

新井 英樹
語られるビッチの過去。 5巻くらいで語られるスキャッターの意味ハム無線。 届い…続きを読む
SCATTER あなたがここにいてほしい 6巻 (ビームコミックス)

新井 英樹
童貞卒業だが、俺は童貞の頃より不幸になっている。 語られる遊佐の過去話。 愛す…続きを読む
SCATTER あなたがここにいてほしい 5巻 (ビームコミックス)

新井英樹
物語の冒頭からどうかしている話だったのだが、どうかしている方向がなんか思わしく…続きを読む
SCATTER あなたがここにいてほしい 4巻 (ビームコミックス)

新井英樹
前巻の感想でAV男優になる話とか書いたが、全然そんなレベルの話ではなかった。 …続きを読む

2019/01/14(1927日経過)
2013/12/21(3777日経過)

東京の西の方で細々と暮らしております。

小中高はゲーマーだったので、あんまり本は詳しくありませんがよろしくお願いいたします。
ちなみにマイベストゲームはサガ2です。

自分が酷評した作品のレビューを見返して、あーこいつわかっとるなって思うのが至福の時です。

おはようの挨拶を投稿してくる人はフォローしません