瀬々

瀬々

【小説9巻】本好きの下剋上~司書になるためには手段を選んでいられません~第三部「領主の養女2」

香月美夜
現代日本の常識が勝っているローゼマインが認識のすり合わせを必死に頑張っていて、…続きを読む
【小説8巻】本好きの下剋上~司書になるためには手段を選んでいられません~第三部「領主の養女1」

香月美夜
第三部開幕です。二部ラストでジルの養女となったマイン改めローゼマインですが、ま…続きを読む
【小説7巻】本好きの下剋上~司書になるためには手段を選んでいられません~第二部「神殿の巫女見習い4」

香月美夜
第二部完です。凄い勢いでマインが色々な事に巻き込まれていくなあと少し唖然としま…続きを読む
【小説6巻】本好きの下剋上~司書になるためには手段を選んでいられません~第二部「神殿の巫女見習い3」

香月美夜
活版印刷に向けて奮闘するマインですが、その身が狙われ冬の間は神殿にこもることに…続きを読む
【小説5巻】本好きの下剋上~司書になるためには手段を選んでいられません~第二部「神殿の巫女見習い2」

香月美夜
ついに本が!マインの夢というか野望の第一歩ですね!そしてあとがきにもありました…続きを読む
【小説4巻】本好きの下剋上~司書になるためには手段を選んでいられません~第二部「神殿の巫女見習い1」

香月美夜
神殿に入ったマインですが、麗乃時代の常識も下町で必死に身につけている最中の常識…続きを読む

2016/01/01(3116日経過)
2016/01/03(3114日経過)

ジャンル問わず何でも読みます。