わたー

わたー

不器用な先輩(2) (YGC)

不器用な先輩(2) (YGC)

工藤マコト
★★★★☆こんな先輩が私にも欲しかった。自分の気持ちを表現するのが苦手なだけで…続きを読む
HGに恋するふたり(2) (角川コミックス・エース)

HGに恋するふたり(2) (角川コミックス・エース)

工藤 マコト
★★★★★1年戦争のサイコ・ザクはバックパックが本体。異論は認めぬ。自分の心の…続きを読む
Fate/Apocrypha (9) (角川コミックス・エース)

石田 あきら
★★★★★協力して「王冠・叡智の光」を退けた黒の陣営と赤のセイバーであったが、…続きを読む
うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない。 6 (MFC)

ほた。
★★★★☆久しぶりの新刊。デイルの故郷であるティスロウに到着するまでを描く。ク…続きを読む
ガールズ&パンツァー 劇場版Variante 6 (MFコミックス フラッパーシリーズ)

伊能 高史
★★★★★観覧車センパイ、コンチーッス。篭城戦を仕掛ける大洗に対し、巧みな要兵…続きを読む
ガールズ&パンツァー 劇場版Variante 5 (MFコミックス フラッパーシリーズ)

伊能 高史
★★★★★ダメだって、おじさん涙腺弱いんだからさあ。散っていく者たちを丁寧に描…続きを読む

2014/06/12(2328日経過)
2013/10/01(2582日経過)
技術系
静岡県

ライトノベルが好きです。最近はライトノベルばかり読んでいます。読メ登録は2014年6月からです。
常に面白いラノベに飢えており、積ん読が沢山あるのに新作に手を出したりしています。気軽にお気に入りしていただけると嬉しいです。
ちょこちょこと感想をあげていきますが、基本的に採点は甘めです。自分が後で見やすいためだけに、星5段階で評価しています。

好きなシリーズ
天使の3P
青春ブタ野郎
ウチの娘~
エロマンガ先生

好きなシリーズは多いので隙を見て更新していきます。
(2017年1月更新)