Fuji-san

Fuji-san

四度目は嫌な死属性魔術師 8 (サーガフォレスト)

四度目は嫌な死属性魔術師 8 (サーガフォレスト)

デンスケ
点3/5。元々俺tuee系ではあるのだが、これまでは徐々に強くなっていったのに…続きを読む
月が導く異世界道中 (9) (アルファポリスCOMICS)

月が導く異世界道中 (9) (アルファポリスCOMICS)

点4.5/5。原作既読。原作ファンにも原作が気になっているけど未読の方にもオス…続きを読む
月が導く異世界道中 (15)

月が導く異世界道中 (15)

あずみ圭
点4/5。実に2年半ぶりの新刊。前巻が良い引きで終わったので待ち焦がれていまし…続きを読む
からかい上手の(元)高木さん (10) (ゲッサン少年サンデーコミックス)

稲葉 光史
点4.5/5。改めてだが、この作品は本編「からかい上手の高木さん」のスピンオフ…続きを読む
好きな子がめがねを忘れた(6) (ガンガンコミックス JOKER)

藤近小梅
点5/5。お互いにすごい意識してるのに、三重さんは攻めつつも最後は受けに回っち…続きを読む
可愛いだけじゃない式守さん(6) (KCデラックス)

可愛いだけじゃない式守さん(6) (KCデラックス)

真木 蛍五
点3.5/5。リレー編決着とひさびさ感のある式守&和泉がいちゃらぶする巻。リレ…続きを読む

2019/08/06(1730日経過)
2019/08/06(1730日経過)

基本マンガとラノベの感想を投稿しています。日常系・ラブコメ・ギャグなど、平和でハッピーなのが好みです。
グロ系・怖い系は苦手。だけどサスペンス系は嫌いじゃない。「ゴールデンゴールド」の続きが読みたいんだよ!でもすんげー怖いんだよ!みたいな。
お気に入りの本は本棚にまとめています(途中)ので、そちらもご覧いただければと。

Twitterで読書メーターのまとめやってます。よろしけばご覧ください。

※「いいね返し」や「お気に入り返し」は、特にして頂く必要はありません。本当にそう感じたときだけよろしくお願いします。
※私自身もそうしますので、ご了承ください。