新規登録(無料)
ログイン
本ランキング
作家ランキング
トップ
GUILTY GEAR BEGIN
読書に関するアンケート・ご協力のお願い(所要時間15分~20分)|読書メーター運営事務局
【本のプレゼント】注目ミステリ作家、楠谷佑。伝説のデビュー作の復活版を20名様に
twitter
ページ数
ページ
書店で詳細を見る
根岸 和哉の関連本
英知学園のアンダーハート 1.キスとバトルと下心 (角川ファンタジア文庫)
登録
O/A【オー・エー】 〜ラジオ(゜∀゜)から生まれたアイドル!?〜
登録
英知学園のアンダーハート 2.ミスとデートと大暴走 (富士見ファンタジア文庫)
石渡 太輔(アークシステムワークス),根岸 和哉
登録
[まとめ買い] 英知学園のアンダーハート(富士見ファンタジア文庫)
登録
英知学園のアンダーハート 1.キスとバトルと下心 (富士見ファンタジア文庫)
登録
この本を読んだ人がよく読む本
老後に備えて異世界で8万枚の金貨を貯めます(12) (シリウスKC)
モトエ 恵介,東西
登録
老後に備えて異世界で8万枚の金貨を貯めます(13) (シリウスKC)
モトエ 恵介,東西
登録
ルリドラゴン 2 (ジャンプコミックス)
眞藤 雅興
登録
無能なナナ(12) (ガンガンコミックス)
るーすぼーい,古屋庵
登録
神の庭付き楠木邸7 (電撃の新文芸)
えんじゅ
登録
災悪のアヴァロン 1 ~ゲーム最弱の悪役デブに転移したけど、俺だけ“やせれば強くてニューゲーム”な世界だったので、最速レベルアップ&破滅フラグ回避で影の英雄を目指します~ (ヤングジャンプコミックス)
佐藤 ゼロ,KeG
登録
じゃあ、君の代わりに殺そうか? 5 (5) (ヤングチャンピオンコミックス)
蔵人幸明,榊原宗々
登録
地味な剣聖はそれでも最強です(コミック)1 (PASH!コミックス)
あっぺ
全て表示
豪傑寺
「覚悟はできてんのか?」ギルティギアシリーズの主人公ソル、彼はいかにして“誕生”したのか。GGXrdのストーリーで明らかになったフレデリック・アリア・あの男の因縁、その始まりの物語。閉ざされた研究所、断片的な記憶、変容する身体、死んでいく生存者たち。いばらの王やバイオハザードを思わず想起するようなパニックホラー・サバイバル、生存者同士のサスペンスもいい具合に描かれていて、公式ノベライズとして申し分なく楽しめた。前述ストーリーモードを視聴し終えたギルティファンに、より世界に浸れる後押しをしてくれる。
コメント(
2018/02/10
marusupi
記憶が混乱してるフレデリック、自身の体の異常からの数名との脱出劇。うーん・・バイオハザードの映画?面白かったけれどほとんどそれだった。
コメント(
全1件中 新着1件
poco
積読中の読書家
全0件中 新着0件
読みたい本に登録した読書家
全1件中 新着1件
なつめ
の
評価
件
会員登録(無料)が必要です
登録がまだの方はこちら
今すぐ登録(無料)
Facebookで登録
Twitterで登録
Googleで登録
既に登録済みの方はこちら
ログイン
全null件を表示