形式:Kindle版
出版社:Audible Studios
出版社:文学思想
全て表示する
閉じる
最近kindleで村上さんの作品を読むのがマイブームなのですね(笑) 私はkindle苦手です。でも物を増やさないようにkindle版を買うこともあるのですが、なぜか最後まで読みきれません。ああ、今もかえるくんが南海トラフ地震を食い止めてくれてるのですね。なにもしてあげられないですけど声援送り、蜂蜜パイを作りましょう!!
kindleに関しては、私も苦手なんですが、特に読み返したい時とかは歯がゆい感じなるのが嫌ですね。端末を買ってしまったので使っているのですが、旅行なんかでは便利です。余談ですが、私は20年くらい前からお守りとして、かえる柄の手ぬぐいをバッグの中に入れて持ち歩ています。かえるくんにはいつも感謝ですね。
・神の子どもたちはみな踊る 宗教二世問題について、信仰について考えさせられる。 ・タイランド 白い石は、蛇に飲み込まれたのだろうか ・かえるくん、東京を救う 片桐さんの前で消えたかえるくんは・・・ ・蜂蜜パイ 大学生の頃を思い出す。 読後感は痛みを伴いながら顔を前に向けている感じだ。とてもいい。