おいしいベランダ。 午前10時はあなたとブランチ (富士見L文庫)(Kindle版)

haimaki
★★★★★
ふ
ネタバレステキな結婚式だったなあ……と、参列者の気分に。湊ちゃんのシャウトからの亜潟さんのビデオメッセージ、素敵だった。中華風ココナッツ汁粉、美味しそう! レシピもついていたから作りたい。志織さんにブーケ頼むとか、志織さんじゃないけど泣ける。
kei
完結編!神戸での葉二との新生活、新社会人生活スタート。結婚式準備。色々大変だけど、楽しそう!結婚式の葉二のサプライズメッセージ、超キュンとした!
みちくさ
ベランダ菜園、したくなる。
えりまき
2021(315)まもりと葉二のベランダ菜園シリーズ第10弾(完結)。終わってしまう~と思ったら、番外編はあるようで安心しました。結婚式に向けてダイエットするまもり。ご近所の市民農園で偶然遭遇した会社の上司。結婚式でみんな集合できてよかった。葉二さんからまもりへのメッセージに照れました。
びいなす
とうとう終わってしまった…まもり、お幸せに!「なんということはない亜潟家の日常」楽しみにしてます!
ちこ
★★★★☆
本棚迷子
ネタバレ完結! いいカップルだ… そしていいお式だなぁ 番外編の予定もあるようなので、楽しみ
ちーたん
とうとう完結してしまいました!最後まで、シリーズらしく、事件も謎解きもなく、それでこんなに面白いというのは単純に凄いと思います。番外編が出るといいなぁ。
あずとも
好きなシリーズもついに完結。結婚式に向けての2人の相変わらずのドタバタな様子の中で葉二が本当にまもりの事が大好きなんだなと分かる場面もありこの2人は何があっても大丈夫なんだろうなと思える。番外編とか出ないかな。
ラムレーズン
ネタバレ大好きなシリーズの完結編。表紙からグっときてたけど、結婚式の葉二さんのメッセージで泣いた。ずっと見てきた二人が家族になって感無量。ほんとよかった。大きな事件はないし日常のひとこまなんだけど、そこにまもりの温かさとか葉二さんのかっこよさや包容力があって、出てくるご飯は試したくなるし、全部が大好き。はぁ、ぜひとも番外編で続けてほしい。なんならサザエさんみたいなご長寿シリーズにしてほしい。
ツン

出たんだすね。買いに行きます!

ラムレーズン

ツンさん、そうなんです、今日出たんです~!完結しちゃいました(´;ω;`)

あき
10巻で完結と聞いて、終わってしまうのがもったいなくて読めてなかったのですが、ついに読みました。相変わらずな二人にほっとしつつ、これからも日常が続いていくのだと思うと嬉しくもあり、羨ましくもあり。二人は理想の夫婦だなぁ😊
おいしいベランダ。 午前10時はあなたとブランチ (富士見L文庫)評価47感想・レビュー12