たけし
ネタバレ男を虜にするJ・S・カンズバーグ。 一度は男と抵抗したが最後には、Jの虜になっている。 自分は相手から好かれていると思っているとき、相手から拒否をされることはすべてを、真っ白にする。そして時が止まる Jは、男の女、大人と子供のほんとうに、狭間にいる人だと思った。
vm
ネタバレ★★★★
みり
ネタバレモーガンがポールぶん殴るシーンであんたもポール責める資格ないでしょと思ってたけど、その後「ばら色の頬のころ」読んだらモーガン目線で読んでしまう。
ナオキ
ネタバレ電子書籍での読了。J.M.オースチンは、色白で儚げな容姿で中性的な魅力を持った少年。マリリン・モンローに憧れている彼はある日、失業して自棄酒でアルコール中毒になった父親に強引に求めらて答えてしまう。その現場を母親に目撃されて、父親は母によって射殺されてしまう。その後、言葉を失ったJは孤児院で過ごす事になるがそこでも性的悪戯をされる日々であった。だがある日、院のパトロンであるミス・カレンバーグの養子になり、彼女が経営する全寮制の学校に入る事になる。だが、厳しい学校の規律など自由奔放なJには無意味だった。
ナオキ

【感想】かぎりなく18禁に近いちょっとハードなBL。チンコが一杯出てきてシャブってます。ノンケで野郎な俺だけど、この間の「同級生」でちょっと免疫が出来たらしい(笑)好きにはなれないが非常に興味深く読ませて貰った。ありがとう。

nb
ネタバレ引越しするという友人にもらった。最初は怖かったけど、ポールが完全に自分の好みで、わくわく萌え萌えよみました。赤面するポールかわいいよポール。Jのセクシーさがうらやましいです。
荒野
ネタバレ近年LGBT が話題になり、少しずつ世間で認識され認められつつあります。しかし未だに偏見が根強く残っているのも事実です。 身分や宗教観そして性別の壁を超えて純粋に人を愛することは難しく荊の道であるかと思います。 それでも二人のような人を、多くの人が認めることができるといいなと思ってしまいます。 Jが最後お母さんとも理解し合えたように......
夕凪@バニーは変えませんw
ネタバレ作家設定買い。

Jの総て (1) (F×COMICS) (F COMICS)評価52感想・レビュー7