クマ撃ちの女 3 (BUNCH COMICS)

クマ撃ちの女 3 (BUNCH COMICS)

安島 薮太
KU クセ強めの師匠。言ってることはわかる部分もある続きを読む
クマ撃ちの女 2 (BUNCH COMICS)

クマ撃ちの女 2 (BUNCH COMICS)

安島 薮太
KU ●ハンターズハイ ●本能のリスクヘッジ 山に面と向かった瞬間、何か嫌…続きを読む
クマ撃ちの女 1 (BUNCH COMICS)

クマ撃ちの女 1 (BUNCH COMICS)

安島薮太
KU ●法律で撃つ直前まで弾を装填してはいけない ●森の中の水や果物は口に…続きを読む
私の「情報分析術」超入門: 仕事に効く世界の捉え方 (一般書)

佐藤 優
KU ●何でもかんでも自分で分析できる、自分で考えればわかるという考えは捨て…続きを読む
日本のみなさんにお伝えしたい48のWhy (ぴあ書籍)

日本のみなさんにお伝えしたい48のWhy (ぴあ書籍)

厚切りジェイソン
KU ●未来のなりたい自分のために、今何が必要かを選ぶんだ ●世界の環境が…続きを読む
ニューモデル速報 第611弾 新型 アクア のすべて (モーターファン別冊 ニューモデル速報)

KU ●東日本大地震の直後に初代の生産が岩手工場ではじまり、新型も同工場で生…続きを読む

2019/05/01(993日経過)
2019/05/01(993日経過)
197028ページ(1日平均198ページ)

30代前半
会社員。関東圏勤務。
本はほとんど読まないタイプであったが
海外駐在を経て自分の無力さ、知識量の少なさを感じ本を読むようになりました。
読んだっきりになっていたところで、このアプリを見つけ、要点をメモして読み返しに役立っています。
見ず知らずの人がいいねしてくれるのはとても嬉しいし他の人の読んでいる本やコメントはとても参考になっています。
この年になって人生は有限だなとしみじみと感じるようになり、少しでも自分の可能性を広げたく、色々な経験や勉強が出来ればと思ってます。皆様宜しくお願いします。