こんばんは~☺️そうですよね!大河は本とセットだと、より深く楽しめそうですよね✨
本作では鎌倉幕府成立前後の結構凄惨な史実がふんだんに登場するので、三谷幸喜がどのエピソードをどんなテイストで採用するのかも楽しみです✨
次は4話ですね〜。あの人があの人と!は、まだまだ先そうですか?
主要な御家人同士の殺し合いもかなり凄惨なので前半でいい感じの関係の彼らもそのうち…という感じですが、ポンコツ親父と義時が本格的に対立するところなども今からドキドキですね。13人が次第に減っていき最後には北条が残るわけですし。
頼朝の死をどう描くかも気になりますね。暗殺説を採用されたらどうなる?とか
三谷幸喜ですから、意外性で攻めて来そうですね!
大泉洋なので、逆張りで普通に「落馬で死んだ」とナレ死で済ましそうな予感もしつつ…
長澤まさみ笑、最近はナレーションも若手ですね〜岸田今日子とか良かったのに
ぼちぼち堪能してください♫
大泉洋、ナレ死だったらナイスしに来ますね☺️
ミステリ、数学、プログレ、寺社・史跡巡りで精神がリフレッシュされるタイプ。あと、多分ally。
三谷幸喜ですから、意外性で攻めて来そうですね!
ぼちぼち堪能してください♫
大泉洋、ナレ死だったらナイスしに来ますね☺️