さんの感想・レビュー

kinta
誠一郎さん、こうと決めたら超男前になってた(笑)。アレシュの勝手な慮りだろうと、周囲の嫉妬だろうと何のその。やると決めたらやるのが社畜。外交の場面に出してきちゃうあたりが宰相様のいけずなところですが、誠一郎さんは上司との交渉もお上手なので、無問題。いやこのテクニックはリアルに学びたい社畜予備役である。とりあえず年下わんこの立場に保護者から移動しそうなアレシュと誠一郎さんに幸あれ。

さんの最近の感想・レビュー

ようこそ修道院へ、ここは追放された女たちの楽園よ (アイリスNEO)

一ノ谷鈴,whimhalooo
素敵な意味での女性の集団。この結束力は無駄に硬い。でもそれを作れるのは、自身の…続きを読む
八彩国の後宮物語 ~退屈仙皇帝と本好き姫~ (ブシロードノベル)

富士とまと
なかなか突き抜けた姫さまがヒロイン。表紙が頑張って可愛く描いておられるww。で…続きを読む
お猫さまズ暮らし。はるちゃんジャーにゃル (花とゆめコミックススペシャル)

わかつき めぐみ
はるちゃんが慣れてきた感じが手に取るようにわかる(涙)とはいえ、ツンデレなお猫…続きを読む
宰相補佐と黒騎士の契約結婚と離婚とその後 ~辺境の地で二人は夫婦をやり直す~ (DREノベルス た 1-1-1)

高杉なつる
人の悪意を感じるか感じないかで大きく物語の進み方が変化するが、これは感じない系…続きを読む
その王妃は異邦人2 ~東方妃婚姻譚~ (GAノベル)

その王妃は異邦人2 ~東方妃婚姻譚~ (GAノベル)

sasasa
シェリー無双第二弾。とうとうアシュラが生まれて…だんだん人外さが目立つシェリー…続きを読む

ユーザーデータ

読書データ

プロフィール

登録日
2017/09/19(2735日経過)
記録初日
2016/06/15(3196日経過)
読んだ本
2481冊(1日平均0.78冊)
読んだページ
687279ページ(1日平均215ページ)
2477件(投稿率99.8%)
本棚
8棚
血液型
B型
自己紹介

合唱と舞台(特にミュージカル)と本と美味しい食べ物。
これだけあれば生きていける(ハズ)のヲタク娘。
でも、仕事しないと生きられない.
おまんまの食い上げ~。
趣味に生きたいのに、仕事に忙殺される毎日です。

読書メーターの
読書管理アプリ